Матильда Огурцова

Легкий молочный гороховый суп с травами

Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята 2 веточки

Кинза 5 веточек

Сливочное масло 2 чайные ложки

Молоко 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Матильда Огурцова

Закусочные эклеры «Родственники оливье»

Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Молоко 125 мл

Вода 125 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Шпинат 100 г

Докторская колбаса 150 г

Консервированный зеленый горошек 70 г

Сливочный сыр 70 г

Майонез 1 столовая ложка

Песто 40 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Матильда Огурцова

Гороховые котлеты с гороховым пюре

Автор: Матильда Огурцова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Горох 1 кг

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 60 г

Свежие грибы по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Матильда Огурцова

Гороховые крокеты с сыром, мацони и кинзой

Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Горох 200 г

Молоко 400 мл

Сыр чеддер 120 г

Пшеничная мука 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Мацони 50 г

Кинза 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Матильда Огурцова

Гороховые панкейки со сметаной

Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Замороженный зеленый горошек 300 г

Молоко 200 мл

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 10 г

Сметана 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Матильда Огурцова

Гороховые гнезда с мясной начинкой и горошком

Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Горох 150 г

Картофель 500 г

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Фарш 300 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Томатный сок 50 мл

Петрушка ½ пучка

Зеленый горошек 50 г

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов