Все рассылки «Еды»

Ниже представлен архив тематических рассылок с подборками рецептов на любой случай или праздник. Чтобы получать новые рассылки в числе первых сразу на почту, зарегистрируйтесь на сайте и подтвердите подписку.

Классические русские щи

Горячие наваристые щи — один из столпов русской кухни и, если хотите, национальная скрепа. В старину их замораживали и брали с собой в дорогу сибирские ямщики, экономя таким образом на трактирных застольях. Во время привала...

Баранина

Баранина — самодостаточное мясо с характерным запахом и вкусом. В повседневной жизни мы редко используем ее повсеместно, предпочитая более быстрые в приготовлении курицу или свинину. Баранину же чаще готовят по какому-то...

8 надежных рецептов — от лагмана до венгерских щей

Собрали в этой подборке совершенно разные по составляющим и технике приготовления супы. Корхейлевеш, например, потребует квашеную капусту и копченую свинину, кюфта-бозбаш — баранью грудинку, курдюк и сливы, а для идеального...

Домашнее печенье

Домашнее печенье — простое удовольствие, и освоив несколько несложных вариантов, вы навсегда забудете о покупном. Собрали в этой подборке несколько проверенных рецептов: из творожного теста или из песочного, с кукурузной...

Домашние вафли

Домашние вафли — такая же отличная идея для завтрака, как французский круассан или панкейки. Вафли бывают разные, поэтому их можно готовить хоть каждый день и они не успеют надоесть. Бельгийские, американские, венские, льежские...

Тыква — 8 самых разных рецептов

Тыква — самый нарядный символ осени. Ее текстура и вкус позволяют разыграть на кухне всевозможные сценарии: начиная с основных блюд, заканчивая десертами. А еще тыква бережет хозяйский бюджет — из одного пятикилограммового...

Бургеры

Бургер — едва ли не самое популярное блюдо в мире. За все время своего существования оно претерпело сотни модификаций: чего стоит один фалафель вместо говяжьей котлеты и листья салата вместо булки. Мы решили вспомнить несколько...

Сытные пироги

Наступают холода, время печь сытные пироги! Это блюдо — универсальный конструктор: тесто может быть слоеным или дрожжевым, замороженным или только что приготовленным, а варианты начинки и вовсе ограничены только вашим воображением...