Субстанции, которые делают еду лучше

6 соусов и маринадов, предназначеных для мяса, птицы и многого другого — от беарнеза и аджики до огуречной райты и песто из вяленых помидоров. Учитесь дома с помощью онлайн-школы и удивляйте своих близких новыми вкусными...

Время шашлыка

Наша новая подборка, посвященная мясу на открытом огне. Шесть проверенных рецептов — от классического шашлыка из говядины до куриного с овощами и креветками. А на сайте рецептов еще больше. Наш новый спецпроект совместно...

Что есть на природе?

Впереди выходные и майские праздники, самое время отправиться на природу, захватив с собой что-нибудь вкусное и удобное для того, чтобы есть руками. Мы нашли семь рецептов блюд, которые отлично подходят для полевых условий...

Пасхальный обед

То, что сделает пасхальный обед по-настоящему праздничным. Запеченный сибас, баранья нога с мятным соусом, традиционная пасха и, наконец-то, вкусный кулич. А еще у нас продолжается набор в новую группу базового поварского...

Шесть надежных рецептов с перловкой

У современного русского человека странные отношения с перловкой. Мы не мыслим без нее ни рассольника, ни супа с белыми грибами, но на этом все. Насыщенная самодостаточная перловая каша уже ассоциируется у нас со столовой...

Полезный перекус

Иногда приходится есть чуть ли не на ходу, а кто-то с утра не успевает просто позавтракать. Что приготовить с собой — подборка рецептов для полезного перекуса. От прованского салата до сэндвича с тунцом и сыром. Следующий...

Закуски для гостей

6 рецептов необычных закусок, которые приятно удивят гостей: яйца по-шотландски, креветки с манго, паштет из куриной печени, хумус с кедровыми орешками, фаршированные кальмары и спаржа помодоро. Набор на новый поток базового...

6 вкусных намазок для хлеба

6 идеальных спутников для свежего ломтя хлеба — паштет из говяжьей печени с коньяком, тапенад, пантумака, форшмак, пан-кон-томате и паштет из куриной печени с карамелизованным луком. Новый месяц — новый курс в школе «Еды»...