ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Все рассылки «Еды»
Ниже представлен архив тематических рассылок с подборками рецептов на любой случай или праздник. Чтобы получать новые рассылки в числе первых сразу на почту, зарегистрируйтесь на сайте и подтвердите подписку.
Изображение материала
Мясной рулет хорош в горячем виде сразу из духовки и не менее вкусен на следующий день после того, как отдохнул в холодильнике. Мясной рулет многофункционален: он может дополнять любой гарнир, заменять собой колбасу на х...
Изображение материала
Приятно сделать вкусную паузу между делами или в конце рабочего дня выдохнуть усталость и порадовать себя домашней выпечкой. Но... это же долго месить, печь больше часа, сложные ингредиенты и куча усилий. А вот и нет. ...
Изображение материала
Осень – это время домашних уютных вечеров с мягкими теплыми пледами, любимыми сериалами и блюдами из тыквы. Сладкие тыквенные булочки с семечками, ризотто из тыквы и тыквенный латте наполняют дома пряными ароматами и рас...
Изображение материала
Осень - время теплых встреч и горячих пряных напитков. Сегодня собрали для вас подборку самых осенних напитков: кофе по-венски, с халвой, шоколадом, пряностями, гречишным медом и ванилью. А также несложные рецепты дома...
Изображение материала
Наступила пора для согревающих горячих супов. Прогоняем усталость и осеннюю хандру проверенным веками способом: с помощью наваристых обжигающих супов. Супы не только согревают, насыщают и обеспечивают организм энергией. ...
Изображение материала
Большое нашествие кабачков началось! Вооружайтесь новыми рецептами и смело берите в дар один, два и даже пять кабачков. В вашем арсенале три основных рецепта? А у нас их более ста. В этот раз мы собрали для вас рецепты к...
Изображение материала
Не всегда есть время, не всегда есть возможность и не всегда есть желание готовить сложные блюда. Это абсолютно нормально. Но при этом остается желание кормить семью вкусно и полезно. Как быть? В этих случаях спасают про...
Изображение материала
Сезон грибов на своем пике! Жарьте лисички и рыжики, варите супы из белых и подберезовиков, маринуйте опята и маслята, поджаривайте картошечку с подосиновиками и делайте грибную икру из любимых грибов. Для тех, кто любит...