Все рассылки «Еды»

Ниже представлен архив тематических рассылок с подборками рецептов на любой случай или праздник. Чтобы получать новые рассылки в числе первых сразу на почту, зарегистрируйтесь на сайте и подтвердите подписку.

Шесть замечательных паштетов

Паштеты разнообразны: эту закуску готовят и из рыбы, и из мяса, и из овощей, в зависимости от состава и окружения они становятся то частью праздничного стола, то легким и простым завтраком. Рассказываем, как приготовить...

Участвуйте в кулинарном конкурсе и выиграйте новую книгу Джейми Оливера

Джейми Оливер — мастер понятной кулинарии. В этой подборке — пять рецептов из новой книги Джейми «Овощи», в том числе деревенский пирог с овощами, бургер с бхаджи и овощной чили. Книга выйдет в издательстве «КукБукс» в конце...

Хурма — что из нее можно сделать интересного

Ноябрь — апогей сезона хурмы. Конечно, можно есть ее и просто так, но можно использовать ее в качестве ингредиента — ее нежная сладкая плоть с упругой текстурой для этого отлично подходит. Хурма хороша в салатах, с ней можно...

8 отличных мексиканских рецептов

Для мексиканской кухни характерно сочетание множества простых ингредиентов в одной тарелке, минимальное время приготовления и насыщенные вкусы. За 45 минут желтая кукуруза, красный перец и зеленый авокадо превращаются в...

8 блюд с квашеной капустой

Воспринимая квашеную капусту исключительно как гарнир, характерный для холодного времени года, можно упустить из виду ее кулинарный потенциал. И речь не только о кислых щах или начинке для пирожков: с квашеной капустой можно...

Оладьи народов мира

Оладьи с точки зрения технологической — обжаренные на сковороде пышные лепешки из теста, творога, тертых овощей и других продуктов. Такая простота позволяет экспериментировать: добавлять ингредиенты на любой вкус и сезон...

Вареники и пельмени

Готовые пельмени в современной массовой культуре превратились в символ одиночества, но лепка домашних пельменей способна объединить всю семью. В нашей подборке — рецепты пельменей и вареников: с мясом, рыбой, творогом, тыквой...

5 способов приготовить цыпленка

Цыпленок хорош тем, что он маленький и нежный. Мясо легко впитывает маринад и вбирает аромат специй, причем достаточно простого перца, чтобы подчеркнуть деликатный вкус мяса. Готовятся цыплята быстро, обычно не более получаса...