Все рассылки «Еды»

Ниже представлен архив тематических рассылок с подборками рецептов на любой случай или праздник. Чтобы получать новые рассылки в числе первых сразу на почту, зарегистрируйтесь на сайте и подтвердите подписку.

Ресторанные завтраки

Завтрак должен быть простым в приготовлении, сытным и вкусным, и омлет — тот случай, когда все эти факторы совпадают. Но иногда хочется, чтобы завтрак был еще и необычным, как в ресторане, так что мы собрали 6 рецептов омлетов...

Заграничные колбаски

В России сосиски — блюдо основное, а колбасы — максимум закуска: их можно встретить в окрошках и оливье. Во многих странах эти мясные изделия используют как компоненты более сложных блюд. Во Франции колбаски тушат с карри...

Рецепты с зеленью

Свежая зелень прекрасна и как часть салата, и сама по себе, но часто она раскрывается полностью только после термической обработки. В Бразилии шпинат и молодую капусту немного тушат и используют как гарнир, в Испании готовят...

7 рецептов с редисом

Редис — один из первых весенних корнеплодов. Особенно он хорош в свежих салатах, а еще его естественная острота замечательно сочетается с творогом, мясом и птицей. Мы собрали семь рецептов с редисом, которые помогут раскрыть...

Разные рецепты со свеклой

Два главных качества свеклы — ее деликатная сладость и насыщенный цвет, но нельзя забывать и о ее сочности, упругости и мягкости. Корнеплод этот во всех отношениях универсальный: из свеклы получатся нарядные пхали, она легко...

Разные запеканки

Что приготовить, когда времени немного, а накормить надо целую семью? Конечно, запеканку. Смысл прост: вы перемешиваете ингредиенты, закладываете все в форму, а дальше дело за духовкой. Творожная запеканка и запеканка с...

Черемша

Черемша — замечательное растение, которое можно съесть почти целиком: в пищу идут и листья, и стебли, и цветы. Ее можно использовать точно так же, как лук и чеснок, а можно ферментировать, печь с ней пирожки и добавлять...

6 простых рецептов с рыбой

Рыба — вещь во всех отношениях замечательная. Полезная, вкусная, а еще с ней можно сделать много всего разного: запечь, пожарить, добавить в суп, и, что важно, рыба готовится очень быстро. В нашей подборке — шесть простых...