Что едят сырым?

Опыт разных народов

Соусы к сырому

«Молоко тигра», тартар, понзу и никкей — как сделать сырые продукты вкуснее при помощи удачной заправки

Как сделать хе из рыбы

Рассказывает и показывает шеф-повар Дмитрий Сон

Как сделать лапшу из цукини и свеклы

Как точилка для овощей под названием «спиралайзер» создает здоровую конкуренцию макаронам и пасте.

Сырые яйца: можно ли их есть?

Отвечает Дамир Удавлиев, профессор кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности МГУПП

Как сделать веганский сыр

Из кешью — показывает Александр Штепа, шеф ресторана КМ20

Вкусные котлеты: как их приготовить

Показывает и рассказывает друг редакции и шеф-креатив ООО «Фастлэнд» Александр Попов