ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кредо
Человек, придумавший вкус
Рецепты
Супы, салат, паштет и горячее
Видеорецепты
Видео мастер-класс от бренд-шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова
Видеорецепты
Рассказывает шеф из Казани Булат Ибрагимов
/
Франсуа Ватель

Франсуа Ватель

8 фактов из жизни известного французского кулинара

Постные вареники

Постные вареники

Пять хороших рецептов

Какие ошибки мы делаем в японских ресторанах

Какие ошибки мы делаем в японских ресторанах

Рассказывают специалисты по японской кухне

Рецепты из книги «Позавтракаем?»

Рецепты из книги «Позавтракаем?»

Пять рецептов завтраков из новой книги Нины Тарасовой

Что приготовить из перловки

Что приготовить из перловки

6 рецептов на каждый день: от супа с перловкой до фаршированных перцев

Рецепты с овощами

Рецепты с овощами

Овощи с лапшой, рисом, курицей и запеченные в духовке

Что приготовить из риса

Что приготовить из риса

Проверенные рецепты салатов, супов, горячих блюд и десертов из риса

Рецепты кофе для дома

Рецепты кофе для дома

Рассказываем, как приготовить вкусный и разный кофе в домашних условиях

Постные завтраки

Постные завтраки

Рецепты хачапури, брускетты, каш, болтуньи и буррито на завтрак для постящихся

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2024»?

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2024»?

Гастрономический фестиваль, бизнес-интенсив и вручение престижной ресторанной премии — не пропустите

спецпроекты
История посудомоечной машины

История посудомоечной машины

Кому мы обязаны появлением важного устройства

Закуски к вину

Закуски к вину

Креветки в горгонзоле, маринованные оливки, карпаччо и другие красивые рецепты к вину

9 главных продуктов апреля и что из них готовить

9 главных продуктов апреля и что из них готовить

О каперсах из одуванчика и горчице из мушмулы рассказывают шефы ресторана Björn

Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки

Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки

Подробная инструкция шеф-повара ресторана «Рыба Мечты»

Как приготовить лобио по-одесски

Как приготовить лобио по-одесски

Пошаговый рецепт и мастер-класс Лары Кацовой

Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов «Аист» и Onest — о съемках в кино, Аркадии Новикове и русских вкусах, которые никогда не поймут итальянцы

Легко ли быть поваром-левшой

Легко ли быть поваром-левшой

Рассказывает Евгений Докунин, шеф греческого ресторана Kefi

Книжные новинки на ярмарке «non/fictioN Весна»

Книжные новинки на ярмарке «non/fictioN Весна»

Которые вы сможете найти на стенде издательства «ХлебСоль»

Рецепты блюд из растительного мяса

Рецепты блюд из растительного мяса

Несколько увлекательных способов разнообразить постное меню

7 рецептов для хорошего настроения

7 рецептов для хорошего настроения

Готовим блюда с продуктами, которые поднимают уровень серотонина в крови

Как приготовить идеальные манты

Как приготовить идеальные манты

Рассказывает и показывает шеф-повар казанской «Артели» Булат Ибрагимов

Рецепты с булгуром

Рецепты с булгуром

Пять блюд для будней и праздников