Как делать дим-самы

Рассказывает Ли Шань, повар ресторана «Турандот»

Как делать чак-чак

Показывает шеф ресторана «Южане» Булат Ибрагимов

Как почистить селедку

Показывает Лара Кацова

Как правильно замесить дрожжевое тесто

Мастер-класс Рии Беккер, шеф-кондитера фуд-корта «Вокруг света»

Как варить кофе в турке

Рассказывает Марина Хюппинен, чемпион России в соответствующем искусстве

Соусы и заправки Тимура Абузярова

О том, как сделать вкус ярче, — шеф Wine Religion, Beer Happens и Tartaria

Кондитерские соусы — для чего какой подходит и как их делать

Рассказывает Елена Шакарян, шеф кондитерского бюро «Кофемании» Cake Buro

Кристиан Лоренцини об итальянских соусах

Шеф ресторанов Buono и Christian — о том, без чего не может быть пасты