Как делать тутырган тавык

Булат Ибрагимов готовит праздничную татарскую курицу с начинкой

Как приготовить рулет с маком

Рассказывает и показывает шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев

Как сделать овощное рагу

Объясняет и показывает Лара Кацова

Как сделать беф-бургиньон, говядину по-бургундски

Показывает Евгений Уткин, шеф ресторана «Brasserie Мост»

Как сделать тажин с курицей и солеными лимонами

Мастер-класс Сергея Астафьева, шефа ресторана «Тажин»

Как сделать болоньезе

Мастер-класс Джузеппе Дави, шефа ресторана Butler

Как сделать солянку, но не суп

Мастер-класс Александра Васильевича Попова, шефа ресторана «Волна»

Как сделать соте из морепродуктов

Мастер-класс Айка Вейшторта, шефа ресторана Selection