Как готовить мясо в горшочке

Редакционный мастер-класс по рецепту Александра Попова, креатив-шефа ООО «Фастлэнд»

Японские шашлыки кусияки

Показывает и рассказывает Кобаяши Кацухико, бренд-шеф ресторана Izumi

Эталонный шашлык из баранины

Рассказывает и показывает Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine

Как готовить греческий шашлык сувлаки

Показывает и рассказывает Самсон Моисидис из Molon Lave

Самый быстрый способ приготовить скумбрию в духовке

Рецепт молниеносной готовности от шеф-повара Егора Рудольского

Простой и вкусный салат из вчерашней индейки

Видео-мастер-класс и подробный рецепт шеф-повара Алексея Каневского

Идеальный куриный шницель

Мастер-класс Константина Борисова, шеф-повара Dizengof 99

Настоящий минестроне

Главный итальянский суп на кухне московского ресторана Butler