Как выбирать арбуз

Рассказывает и показывает повар Мирлан Алешов

Как делать лахмаджун

Показывает Исмаил Гюндюз, шеф московского турецкого кафе «Бардак»

«Смена Food Waste»: 7 лекций и мастер-классов

О том, как спасти пропадающую еду и готовить вкусно из остатков

Как мариновать огурцы с помидорами и перцем

Рассказывает и показывает Надежда Лошманова

Как делать тушенку

Показывает шеф ресторана «Южане» Булат Ибрагимов

Как варить варенье из абрикосов с косточками внутри

Рассказывает и показывает Ольга Цыганкова

Как квасить капусту

Рассказывает шеф ресторана «Волна» Александр Попов

Как варить компот из вишни

Рассказывает мастер компотов Валентина Нечитайленко