Как выбирать мясо для шашлыка
Повара обсуждают параметры баранины, говядины и свинины, которые влияют на вкус конечного блюда
спецпроекты
Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки
Подробная инструкция шеф-повара ресторана «Рыба Мечты»
Как пожарить лук на сковороде правильно
Как нарезать, на каком масле и сколько времени жарить, чтобы лук получился идеальным
Что такое крамбл и как его готовить?
Почему рецепт простого пирога всегда нужно держать под рукой на случай внезапных гостей
Как применять ваниль и ванилин и в чем разница
Разговариваем с кондитером о плюсах и минусах ароматизаторов
В чем разница между салями и сервелатом
Отвечает Виталий Тихонов — шеф и специалист по всякого рода колбасам и колбаскам