Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вопрос
Минимальный набор для вечеринки с коктейлями — рассказывает Василий Жеглов
Вопрос
Распределяем хлопоты на месяц, чтобы все успеть и не устать
Вопрос
Быстро и правильно
Вопрос
В кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
Как заваривать шиповник

Как заваривать шиповник

Рассказываем про два способа — для пользы и для радости

Как варить свеклу

Как варить свеклу

И как сохранить вкус, сочность и красоту

Из чего делают столовые приборы

Из чего делают столовые приборы

Чем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Чем паштет отличается от риета

Чем паштет отличается от риета

А от террина и мусса? Рассказывает француз Режис Тригель

Почему креветки краснеют при варке

Почему креветки краснеют при варке

Объясняет Иван Сорокин, доцент химического факультета МГУ

Правда ли, что от пива толстеют?

Правда ли, что от пива толстеют?

Отвечает Елизавета Варданян, врач-диетолог ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минзд

Можно ли научиться готовить еду онлайн?

Можно ли научиться готовить еду онлайн?

Объясняем на примере онлайн-школы «Еды»

Как жарить речную рыбу

Как жарить речную рыбу

В муке, в манке и просто так

Как выбирать яйца на Пасху

Как выбирать яйца на Пасху

Рассказывает Олег Ольхов, шеф проекта «Кремлевская кухня»

Почему щи получаются невкусными?

Почему щи получаются невкусными?

5 главных ошибок, которых легко избежать

Оливье — это калорийная бомба?

Оливье — это калорийная бомба?

Диетолог разбирает салат по ингредиентам и калориям

Вместо майонеза: чем заправить оливье

Вместо майонеза: чем заправить оливье

Соусы из йогурта, сметаны, молока и нутового отвара

5 важных вопросов о крабовых палочках

5 важных вопросов о крабовых палочках

Все, что нужно знать о популярном продукте

Можно ли повторно замораживать продукты

Можно ли повторно замораживать продукты

И если да — то какие? Отвечает повар Александр Волков-Медведев

Почему надо печь при температуре 180 градусов

Почему надо печь при температуре 180 градусов

Рассказывают педагоги Школы «Еды» — Виталий Тихонов и Александр Кожанов

Что происходит с тестом во время выпекания

Что происходит с тестом во время выпекания

Рассказывает пекарь Валентин Максимов

Что такое лектины и почему они стали новым глютеном

Что такое лектины и почему они стали новым глютеном

Разбираемся в убойной силе фасоли и помидоров вместе с нутрициологом

Можно ли пить воду из колодца

Можно ли пить воду из колодца

Рассказывает инженер-химик из НИИ анализа воды

Почему англичане пьют чай с молоком

Почему англичане пьют чай с молоком

Рассказывает эксперт Сергей Хорольский, который знает о чае все

Польза орехов: миф или реальность

Польза орехов: миф или реальность

Из чего они на самом деле состоят и когда и в каком количестве их нужно ест