Как правильно разбивать, варить и чистить перепелиные яйца
Несколько полезных советов, которые помогут скрасить жизнь
Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы
Рассказывает Антон Рубцов, шеф-повар костромских ресторанов «Гроза» и «Сыровар»
Масленица-2025: какого числа отмечать и как встречать
Обычаи праздника и 5 самых популярных рецептов блинов
Как правильно варить картошку
Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski и друг нашей редакции
В каком порядке выкладывать слоями селедку под шубой
Самые важные вопросы о праздничном салате и его классический рецепт
Зачем в уху добавляют водку
Рассказывает шеф Александр Волков-Медведев, возглавляющий ресторан Ruski.
Почему сыр халуми не плавится
ОтвечаетЕлена Анатольевна Юрова, заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности