ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вопрос
Самые важные вопросы о праздничном салате и его классический рецепт
Вопрос
Овсяную, манную, гречневую и другие
Вопрос
Рассказывает шеф Александр Волков-Медведев, возглавляющий ресторан Ruski.
Вопрос
И какие соусы и гарниры к ним подойдут
/
Зачем мыть икру

Зачем мыть икру

Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski

Что такое кордицепс

Что такое кордицепс

Рассказывает миколог

Почему колбаса выгибается при жарке

Почему колбаса выгибается при жарке

Рассказывает повар Александр Волков-Медведев

Как вкусно пожарить пельмени?

Как вкусно пожарить пельмени?

Чтобы они не пригорели и не слиплись и с чем их можно есть

Почему сыр халуми не плавится

Почему сыр халуми не плавится

ОтвечаетЕлена Анатольевна Юрова, заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности

Какое вино называют полнотелым

Какое вино называют полнотелым

И десятки других винных слов и определений

Как вино становится игристым

Как вино становится игристым

Рассказывает винный эксперт Влада Лесниченко

Какой алкоголь легче усваивается

Какой алкоголь легче усваивается

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Как отличить настоящий абрикос шалах

Как отличить настоящий абрикос шалах

Досье на самый популярный сорт абрикосов

спецпроекты
Можно ли есть яблоки, выращенные в Москве?

Можно ли есть яблоки, выращенные в Москве?

И чем городские яблоки могут быть опасны

Что такое биск

Что такое биск

Откуда взялся и как готовят один из самых известных супов в мире

Что готовят на завтрак в разных странах

Что готовят на завтрак в разных странах

История и рецепты утренних блюд в России, Европе и Америке

Как жарить замороженные котлеты

Как жарить замороженные котлеты

Как подобрать сковородку и температурный режим

Как вкусно приготовить замороженную брокколи

Как вкусно приготовить замороженную брокколи

На сковороде, на пару, в духовке и еще несколько проверенных рецептов с этой замечательной капустой

Как правильно варить пельмени

Как правильно варить пельмени

Чтобы они были сочными и не разваливались

Чем маршмеллоу отличается от пастилы

Чем маршмеллоу отличается от пастилы

Рассказывает замечательный кондитер Екатерина Кригер

Как выбирать мясо для шашлыка

Как выбирать мясо для шашлыка

Повара обсуждают параметры баранины, говядины и свинины, которые влияют на вкус конечного блюда

Как вкусно варить замороженные креветки

Как вкусно варить замороженные креветки

И советы шеф-поваров о том, как и с чем их подавать

Зачем учиться в Школе «Еды»

Зачем учиться в Школе «Еды»

Брать уроки у шеф-повара? Школа «Еды» дает такую возможность!

Чем морс отличается от компота

Чем морс отличается от компота

Рассказывают специалисты

Как пить вино правильно

Как пить вино правильно

О правилах винного этикета рассказывает сомелье

Зачем нужен сифон на кухне и в баре

Зачем нужен сифон на кухне и в баре

Рассказывают шеф-повар, бармен и кондитер