ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вопрос
И какие соусы и гарниры к ним подойдут
Вопрос
Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski
Вопрос
Рассказывает повар Александр Волков-Медведев
Вопрос
Чтобы они не пригорели и не слиплись и с чем их можно есть
Вопрос
ОтвечаетЕлена Анатольевна Юрова, заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности
/
Какое вино называют полнотелым

Какое вино называют полнотелым

И десятки других винных слов и определений

Как вино становится игристым

Как вино становится игристым

Рассказывает винный эксперт Влада Лесниченко

Какой алкоголь легче усваивается

Какой алкоголь легче усваивается

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Как отличить настоящий абрикос шалах

Как отличить настоящий абрикос шалах

Досье на самый популярный сорт абрикосов

Можно ли есть яблоки, выращенные в Москве?

Можно ли есть яблоки, выращенные в Москве?

И чем городские яблоки могут быть опасны

Что такое биск

Что такое биск

Откуда взялся и как готовят один из самых известных супов в мире

Что готовят на завтрак в разных странах

Что готовят на завтрак в разных странах

История и рецепты утренних блюд в России, Европе и Америке

Как жарить замороженные котлеты

Как жарить замороженные котлеты

Как подобрать сковородку и температурный режим

Как вкусно приготовить замороженную брокколи

Как вкусно приготовить замороженную брокколи

На сковороде, на пару, в духовке и еще несколько проверенных рецептов с этой замечательной капустой

Как правильно варить пельмени

Как правильно варить пельмени

Чтобы они были сочными и не разваливались

спецпроекты
Чем маршмеллоу отличается от пастилы

Чем маршмеллоу отличается от пастилы

Рассказывает замечательный кондитер Екатерина Кригер

Как выбирать мясо для шашлыка

Как выбирать мясо для шашлыка

Повара обсуждают параметры баранины, говядины и свинины, которые влияют на вкус конечного блюда

Как вкусно варить замороженные креветки

Как вкусно варить замороженные креветки

И советы шеф-поваров о том, как и с чем их подавать

Зачем учиться в Школе «Еды»

Зачем учиться в Школе «Еды»

Брать уроки у шеф-повара? Школа «Еды» дает такую возможность!

Чем морс отличается от компота

Чем морс отличается от компота

Рассказывают специалисты

Как пить вино правильно

Как пить вино правильно

О правилах винного этикета рассказывает сомелье

Зачем нужен сифон на кухне и в баре

Зачем нужен сифон на кухне и в баре

Рассказывают шеф-повар, бармен и кондитер

В чем разница между безе и меренгой?

В чем разница между безе и меренгой?

Выясняем у профессионального кондитера

Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки

Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки

Подробная инструкция шеф-повара ресторана «Рыба Mечты»

Как правильно есть бургер

Как правильно есть бургер

И чего делать не нужно, чтобы котлета с булкой не доставила неприятностей

Что значит «аль денте»

Что значит «аль денте»

Рассказывает итальянский повар

Каким должен быть классический салат «Цезарь»

Каким должен быть классический салат «Цезарь»

И существует ли традиционный рецепт на самом деле?

Как пожарить лук на сковороде правильно

Как пожарить лук на сковороде правильно

Как нарезать, на каком масле и сколько времени жарить, чтобы лук получился идеальным