ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вопрос
Советует шеф-повар Денис Крупеня
Вопрос
И что с ним можно приготовить
Вопрос
О самом интересном стиле виски рассказывает знаток крепких алкогольных напитков Эркин Тузмухамедов
Вопрос
И чем они отличаются от микроэлементов
/
Как правильно разбивать, варить и чистить перепелиные яйца

Как правильно разбивать, варить и чистить перепелиные яйца

Несколько полезных советов, которые помогут скрасить жизнь

Как варить бурый рис на гарнир

Как варить бурый рис на гарнир

Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski

Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы

Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы

Рассказывает Антон Рубцов, шеф-повар костромских ресторанов «Гроза» и «Сыровар»

Масленица-2025: какого числа отмечать и как встречать

Масленица-2025: какого числа отмечать и как встречать

Обычаи праздника и 5 самых популярных рецептов блинов

Что такое сбитень

Что такое сбитень

История и рецепты старинного русского напитка

Как правильно варить картошку

Как правильно варить картошку

Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski и друг нашей редакции

Сколько в яйце белка

Сколько в яйце белка

Отвечает диетолог Ирина Громова

Почему не надо выбрасывать мандариновые корки

Почему не надо выбрасывать мандариновые корки

Девять сценариев ответственного потребления

Как выбрать качественную сельдь для селедки под шубой

Как выбрать качественную сельдь для селедки под шубой

Рассказывает технолог пищевого производства

В каком порядке выкладывать слоями селедку под шубой

В каком порядке выкладывать слоями селедку под шубой

Самые важные вопросы о праздничном салате и его классический рецепт

Как варить каши правильно

Как варить каши правильно

Овсяную, манную, гречневую и другие

Зачем в уху добавляют водку

Зачем в уху добавляют водку

Рассказывает шеф Александр Волков-Медведев, возглавляющий ресторан Ruski.

Как варить сосиски?

Как варить сосиски?

И какие соусы и гарниры к ним подойдут

Зачем мыть икру

Зачем мыть икру

Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski

Что такое кордицепс

Что такое кордицепс

Рассказывает миколог

Почему колбаса выгибается при жарке

Почему колбаса выгибается при жарке

Рассказывает повар Александр Волков-Медведев

Как вкусно пожарить пельмени?

Как вкусно пожарить пельмени?

Чтобы они не пригорели и не слиплись и с чем их можно есть

Почему сыр халуми не плавится

Почему сыр халуми не плавится

ОтвечаетЕлена Анатольевна Юрова, заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности

Какое вино называют полнотелым

Какое вино называют полнотелым

И десятки других винных слов и определений

Как вино становится игристым

Как вино становится игристым

Рассказывает винный эксперт Влада Лесниченко

Какой алкоголь легче усваивается

Какой алкоголь легче усваивается

Рассказывает диетолог Ирина Громова