ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вопрос
Откуда взялся и как готовят один из самых известных супов в мире
Вопрос
История и рецепты утренних блюд в России, Европе и Америке
Вопрос
Как подобрать сковородку и температурный режим
Вопрос
На сковороде, на пару, в духовке и еще несколько проверенных рецептов с этой замечательной капустой
Вопрос
Чтобы они были сочными и не разваливались
/
Чем маршмеллоу отличается от пастилы

Чем маршмеллоу отличается от пастилы

Рассказывает замечательный кондитер Екатерина Кригер

Как выбирать мясо для шашлыка

Как выбирать мясо для шашлыка

Повара обсуждают параметры баранины, говядины и свинины, которые влияют на вкус конечного блюда

Как вкусно варить замороженные креветки

Как вкусно варить замороженные креветки

И советы шеф-поваров о том, как и с чем их подавать

Зачем учиться в Школе «Еды»

Зачем учиться в Школе «Еды»

Брать уроки у шеф-повара? Школа «Еды» дает такую возможность!

Чем морс отличается от компота

Чем морс отличается от компота

Рассказывают специалисты

Как пить вино правильно

Как пить вино правильно

О правилах винного этикета рассказывает сомелье

Зачем нужен сифон на кухне и в баре

Зачем нужен сифон на кухне и в баре

Рассказывают шеф-повар, бармен и кондитер

В чем разница между безе и меренгой?

В чем разница между безе и меренгой?

Выясняем у профессионального кондитера

спецпроекты
Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки

Как отличить лобстера от лангуста, а лангустина от креветки

Подробная инструкция шеф-повара ресторана «Рыба Мечты»

Как правильно есть бургер

Как правильно есть бургер

И чего делать не нужно, чтобы котлета с булкой не доставила неприятностей

Что значит «аль денте»

Что значит «аль денте»

Рассказывает итальянский повар

Каким должен быть классический салат «Цезарь»

Каким должен быть классический салат «Цезарь»

И существует ли традиционный рецепт на самом деле?

Как пожарить лук на сковороде правильно

Как пожарить лук на сковороде правильно

Как нарезать, на каком масле и сколько времени жарить, чтобы лук получился идеальным

Что такое крамбл и как его готовить?

Что такое крамбл и как его готовить?

Почему рецепт простого пирога всегда нужно держать под рукой на случай внезапных гостей

Что такое континентальный завтрак

Что такое континентальный завтрак

И из чего он состоит — рассказывает генеральный менеджер отеля

Как правильно пить шампанское

Как правильно пить шампанское

О тонкостях игристого этикета рассказывает сомелье

Чем отличается шаурма от дёнера и кебаба

Чем отличается шаурма от дёнера и кебаба

Объясняет шеф-повар и знаток восточной кухни

Чем сливочное масло отличается от маргарина

Чем сливочное масло отличается от маргарина

И что лучше использовать на кухне

Чем омлет отличается от скрэмбла

Чем омлет отличается от скрэмбла

Как их правильно готовить и с чем подавать

Как применять ваниль и ванилин и в чем разница

Как применять ваниль и ванилин и в чем разница

Разговариваем с кондитером о плюсах и минусах ароматизаторов

В чем разница между салями и сервелатом

В чем разница между салями и сервелатом

Отвечает Виталий Тихонов — шеф и специалист по всякого рода колбасам и колбаскам

Как варить кофе дома

Как варить кофе дома

5 лучших способов: от турки и френч-пресса до бабушкиного кофейника