Рецепты

Найдено 7 рецептов

Обжаренная треска с чечевицей

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Зеленая французская чечевица 200 г

Филе трески 650 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 8 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
341
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чаудер с треской и кукурузой

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 350 г

Свежая кукуруза 350 г

Зеленый лук 8 стеблей

Бекон 3 куска

Картофель 2 штуки

Чеснок 5 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2%-ое 450 мл

Куриный бульон 450 мл

Сливки 10%-ные 60 мл

Свежий тимьян 3 стебля

Крупная соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука с лечо

Автор: Татьяна Грачёва
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лечо 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Томатный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с картофелем в горчичном соусе

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 340 г

Красный картофель 300 г

Майонез 120 г

Дижонская горчица с хреном 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные гренки с запеченной треской

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 800 г

Деревенский хлеб 4 куска

Помидоры плам 450 г

Филе анчоуса 5 штук

Красный лук 75 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Зеленый базилик 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трески с соусом тартар

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Филе трески 450 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук-шалот 45 г

Зеленый лук 35 г

Стебель сельдерея 15 г

Хлебные крошки 25 г

Соленые крекеры 90 г

Майонез 120 г

Пикули 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1,5 чайные ложки

Растительное масло 500 мл

Петрушка 10 г

Листья эстрагона ½ чайной ложки

Семена сельдерея щепотка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Террин из трески с красной икрой

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 560 г

Жирные сливки 450 мл

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 30 г

Укроп 5 г

Крупная соль 2 чайные ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Красная икра 3 столовые ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.