Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты тостов

Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба — традиционно подают на завтрак вместе с джемом и сливочным маслом или используют для приготовления сэндвичей. В последнем случае хлеб обычно не сушат, а только слегка подрумянивают, чтобы мякиш не крошился. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хоршие тосты можно приготовить даже из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.
Найден 151 рецепт
Сортировать:
Французские тосты с яблоками
Автор: Алексей Зимин
1 порция
10 минут
6169
444
26
Сырные тосты на сковородке
Автор: Юлия Кузнецова
3 порции
15 минут
2194
151
14
Автор: Еда
4 порции
15 минут
498
8
0
Чесночные тосты с петрушкой
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
1055
50
1
Тосты с авокадо и сыром
Автор: Katya Ginger
4 порции
15 минут
2012
95
14
Тосты с грибами  и сыром
Автор: orange_green
6 порций
40 минут
508
16
2
Французские тосты с ягодами
Автор: Lera Stepura
3 порции
20 минут
793
37
3
Грибной суп с тостами
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
857
23
2
Тосты с яичной начинкой
Автор: Паша
2 порции
10 минут
240
12
4
Тост с бананово-карамельным соусом
Автор: Женечка
2 порции
20 минут
1140
46
4
Тосты  с грибами и тыквой
Автор: Masha Potashova
3 порции
30 минут
556
20
2
Тосты с корицей
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
51
1
1
Яичный тост
Автор: Виктория Смирнова
1 порция
10 минут
24
1
0
Тосты с брынзой
Автор: Варвара Перова
2 порции
15 минут
8
1
0