Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептытостов

Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба — традиционно подают на завтрак вместе с джемом и сливочным маслом или используют для приготовления сэндвичей. В последнем случае хлеб обычно не сушат, а только слегка подрумянивают, чтобы мякиш не крошился. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хоршие тосты можно приготовить даже из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.
Найдено 154 рецепта
Сортировать:
Тосты с корицей
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
52
1
1
Тосты с брынзой
Автор: Варвара Перова
2 порции
15 минут
10
1
0
спецпроекты
Тосты с грибами  и сыром
Автор: orange_green
6 порций
40 минут
509
16
2
Тосты с яичной начинкой
Автор: Паша
2 порции
10 минут
241
12
4
Тосты с сыром и яйцами
Автор: Анна
1 порция
10 минут
39
4
0
Тосты с маршмеллоу
Автор: Юлия Жигалёва
1 порция
10 минут
88
5
0
Тосты с авокадо и сыром
Автор: Katya Ginger
4 порции
15 минут
2018
99
14
спецпроекты
Тосты с брокколи
Автор: Георгий Федоров
8 порций
35 минут
24
1
1
Тосты с сыром
Автор: Юлия Вержбицкая
6 порций
1 час
192
6
2
Тосты  с грибами и тыквой
Автор: Masha Potashova
3 порции
30 минут
558
20
2
Тосты с бананово-карамельным соусом
Автор: Marusia Klimova
2 порции
25 минут
137
4
0
Тосты с креветками
Автор: Танюшка К.
6 порций
30 минут
85
5
0
Тосты с брокколи и сыром чеддер
Автор: Юля Эффектная
1 порция
10 минут
44
1
0
Тосты с ревенем
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
20
1
0