ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты тостов

Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба — традиционно подают на завтрак вместе с джемом и сливочным маслом или используют для приготовления сэндвичей. В последнем случае хлеб обычно не сушат, а только слегка подрумянивают, чтобы мякиш не крошился. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хоршие тосты можно приготовить даже из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.
Найдено 148 рецептов
Сортировать:
Французские тосты с яблоками
Автор: Алексей Зимин
1 порция
10 минут
6115
443
26
Сырные тосты на сковородке
Автор: Юлия Кузнецова
3 порции
15 минут
2180
150
14
Чесночные тосты с петрушкой
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
1050
50
1
Тосты с авокадо и сыром
Автор: Katya Ginger
4 порции
15 минут
2001
94
14
Тосты с корицей
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
51
1
1
Тосты с грибами  и сыром
Автор: orange_green
6 порций
40 минут
507
16
2
Французские тосты с ягодами
Автор: Lera Stepura
3 порции
20 минут
790
37
3
Тосты с маршмеллоу
Автор: Юлия Жигалёва
1 порция
10 минут
88
5
0
Тосты с брынзой
Автор: Варвара Перова
2 порции
15 минут
7
1
0
Сладкие тосты
Автор: Юлия Кузнецова
3 порции
15 минут
271
11
0
Тосты с яичной начинкой
Автор: Паша
2 порции
10 минут
238
12
4
Тосты  с грибами и тыквой
Автор: Masha Potashova
3 порции
30 минут
549
19
2
Тосты с сыром
Автор: Юлия Вержбицкая
6 порций
1 час
191
6
2
Тосты с брокколи
Автор: Георгий Федоров
8 порций
35 минут
24
1
1