Юлия Вержбицкая

Лимонный пудинг с цедрой

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Сахар 125 г

Сливочное масло 50 г

Вода 15 мл

Пшеничная мука 50 г

Лимон 1 штука

Молоко 225 мл

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Вержбицкая
Юлия Вержбицкая
Юлия Вержбицкая

Курица в блинах

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Сливочный сыр 25 г

Специи по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Шпинат 250 г

Сыр 100 г

Сливки 250 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Вержбицкая

Роллы из курицы и шпината

Автор: Юлия Вержбицкая
8 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 4 штуки

Карри щепотка

Рубленая петрушка 15 г

Специи по вкусу

Лимон ½ штуки

Шпинат 1 пучок

Миндаль 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Вержбицкая

Салат с окунем и апельсинами

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Морской окунь 800 г

Рис 1 стакан

Лимонный сок 3 столовые ложки

Вода 2 стакана

Лук репчатый 2 головки

Апельсины 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов