
Болтунья с помидорами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
13,3
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 9 штук
Соль по вкусу
Молоко 3 столовые ложки
Сливочное масло 30 г
Репчатый лук 2 головки
Кукурузное масло 2 столовые ложки
Помидоры 1 кг
Сахар ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Сбить в кастрюле яйца в течение 30 секунд, затем добавить к ним молоко и сливочное масло. Поместить кастрюлю на паровую баню и готовить, пока яйца не загустеют.
Шпаргалка Как приготовить яичницу-болтунью
-
3. Приправить блюдо томатным соусом и подавать на стол незамедлительно, украсив несколькими треугольниками поджаренного хлеба.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.