Болтунья с помидорами

Болтунья с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Ингредиенты

Куриное яйцо 9 штук

Соль по вкусу

Молоко 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Репчатый лук 2 головки

Кукурузное масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 кг

Сахар ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить густой томатный соус. Обдать помидоры кипятком и снять кожуру, разрезать на половинки, удалить косточки и мелко порубить. Также мелко нашинковать лук, выложить все в горячее кукурузное масло, посолить, добавить сахар и обжарить, хорошо перемешивая. Держать приготовленный соус теплым.
  • 2. Сбить в кастрюле яйца в течение 30 секунд, затем добавить к ним молоко и сливочное масло. Поместить кастрюлю на паровую баню и готовить, пока яйца не загустеют.
  • 3. Приправить блюдо томатным соусом и подавать на стол незамедлительно, украсив несколькими треугольниками поджаренного хлеба.

Похожие рецепты

Яичница с помидорами на сливочном масле

Автор: Жанна Мурадова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Куриное яйцо 2 штуки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
1121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный паровой омлет

Автор: Людмила
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина в омлете

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 300 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет в стакане

Автор: sharf sharf
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Порционный омлет, фаршированный баклажаном

Автор: Иван Гуглов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 350 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 300 мл

Сыр 50 г

Куриное яйцо 8 штук

Соль по вкусу

Помидоры 1,5 кг

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины с маком

Автор: Sveta Svetik
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Сахар 40 г

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 250 г

Мак 30 г

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов