Изабелла Грачева

Кимчи со свеклой

Автор: Изабелла Грачева
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 2 куска

Корень имбиря 1 кусок

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Куркума 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Изабелла Грачева

Кимчи с зеленым луком

Автор: Изабелла Грачева
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Свежий имбирь 1 кусок

Чеснок 1 головка

Морковь 2 штуки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Красный перец хлопьями 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Вода 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Изабелла Грачева

Имбирный чай с медом

Автор: Изабелла Грачева
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Свежий имбирь 2 столовые ложки

Лимон 2 куска

Мед по вкусу

Тертый имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Изабелла Грачева

Яблочный сидр

Автор: Изабелла Грачева
7 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Апельсины 1 штука

Вода 2 л

Гвоздика 10 штук

Черный душистый перец 6 штук

Палочки корицы 3 штуки

Анис (бадьян) 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Изабелла Грачева

Гранатовый глинтвейн

Автор: Изабелла Грачева
8 ингредиентов
1 порция 1 час 10 минут

Ингредиенты

Гранатовый сок 1 л

Вода 250 мл

Апельсины 1 штука

Корица 2 штуки

Гвоздика 10 штук

Черный душистый перец 6 штук

Анис (бадьян) 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Изабелла Грачева

Кокосовое молоко

Автор: Изабелла Грачева
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Кокос 1 штука

Вода 1,5 л

Мед 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов