Кимчи со свеклой
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 штука
Свекла 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 2 куска
Корень имбиря 1 кусок
Соль 1 столовая ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Куркума 2 чайные ложки
Кимчи с зеленым луком
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 штука
Свежий имбирь 1 кусок
Чеснок 1 головка
Морковь 2 штуки
Рыбный соус 1 столовая ложка
Красный перец хлопьями 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Вода 1 л
Зеленый лук 1 пучок
Соль 1 столовая ложка
Имбирный чай с медом
Ингредиенты
Свежий имбирь 2 столовые ложки
Лимон 2 куска
Мед по вкусу
Тертый имбирь по вкусу
Яблочный сидр
Ингредиенты
Яблоко 1 кг
Апельсины 1 штука
Вода 2 л
Гвоздика 10 штук
Черный душистый перец 6 штук
Палочки корицы 3 штуки
Анис (бадьян) 2 штуки
Гранатовый глинтвейн
Ингредиенты
Гранатовый сок 1 л
Вода 250 мл
Апельсины 1 штука
Корица 2 штуки
Гвоздика 10 штук
Черный душистый перец 6 штук
Анис (бадьян) 2 штуки
Лавровый лист 3 штуки