
Грибной суп с плавлеными сырками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
9
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
1 кгВешенки
500 гПлавленый сырок
2 штукиЛавровый лист
2 штукиДушистый перец горошком
5 штукРастительное масло
75 млМорковь
150 гРепчатый лук
150 гСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Грибы очистить от листьев. Нарезать кубиком или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы промыть.

3Картофель очистить, хорошо вымыть.

4Нарезать кубиками или соломкой среднего размера.

5Выложить картофель в кастрюлю, залить чистой водой, посолить по вкусу, поставить кастрюлю на огонь варить до готовности картофеля.

6Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками.

7Морковь очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке.

8Влить в сковороду 75 мл растительного масла, выложить в сковороду лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

9Выложить в кастрюлю с картофелем подготовленные грибы, жаренные овощи, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.

10Натереть на крупной терке плавленые сырки, выложить в кастрюлю, хорошо размешать сырки, посолить по вкусу. Варить примерно 5 минут.

11При подаче добавить зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты