ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп с плавлеными сырками

Грибной суп с плавлеными сырками

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
9
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
1 кг
Вешенки
500 г
Плавленый сырок
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Душистый перец горошком
5 штук
Растительное масло
75 мл
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 2
2Грибы очистить от листьев. Нарезать кубиком или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы промыть.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 3
3Картофель очистить, хорошо вымыть.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 4
4Нарезать кубиками или соломкой среднего размера.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 5
5Выложить картофель в кастрюлю, залить чистой водой, посолить по вкусу, поставить кастрюлю на огонь варить до готовности картофеля.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 6
6Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 7
7Морковь очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 8
8Влить в сковороду 75 мл растительного масла, выложить в сковороду лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 9
9Выложить в кастрюлю с картофелем подготовленные грибы, жаренные овощи, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 10
10Натереть на крупной терке плавленые сырки, выложить в кастрюлю, хорошо размешать сырки, посолить по вкусу. Варить примерно 5 минут.
Фото шага рецепта Грибной суп с плавлеными сырками 190641 шаг 11
11При подаче добавить зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
2
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
2
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0