
Грибной крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
8
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 гЛук
1 штукаКартофель
3 штукиЧеснок
3 зубчикаВода
500 млСливки
200 млСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Шампиньоны тонко нарезать. Оставить несколько ломтиков отдельно для украшения.

2Пассеровать лук на растительном масле.

3Добавить нарезанный чеснок.

4Добавить шампиньоны, обжаривать до полуготовности.

5Картофель нарезать кубиками.

6Соединить картофель и грибы, влить горячую воду. Варить до готовности картофеля.

7Влить горячие сливки. Прогреть 2 минуты.

8Добавить соль и смесь перцев по вкусу. Снять с огня.

9Пробить блендером до кремообразного состояния.

10Подавать крем-суп, украсив обжаренными ломтиками грибов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













