ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты грибного супа 

Грибной суп — это вкусное и совсем не скучное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. У него многогранный вкус и насыщенный аромат, а рецептов приготовления множество. Грибной суп может быть постным или мясным, сливочным и нежным — или густым, как пюре. В него добавляют сыр, сливки, перловку или вермишель. Классическим бульоном, самым прозрачным и наваристым, считается бульон на основе белых грибов. В простом рецепте за основу взяты крупно нарезанные белые грибы, картофель, обжаренные до золотистой корочки морковь и лук, а также смесь из специй. Не менее вкусным получается суп из сушеных грибов. Для его приготовления требуется куриный бульон, в который примерно на час выкладываются сушеные грибы для отмачивания. Добавляется картофель и зажарка из овощей, а затем медленно вливаются теплые сливки. До нужной консистенции суп доводится благодаря погружному блендеру. Текстура грибного супа-пюре должна быть однородной, нежной и шелковистой. Приготовить грибной суп несложно. Подается он со свежей зеленью и сухарями.
Найдено 162 рецепта
Сортировать:
Автор: Ирина Юрченко
5 порций
1 час 15 минут
4445
317
53
Грибной суп-пюре
Автор: Сергей
3 порции
20 минут
3184
163
27
спецпроекты
Грибной суп с тостами
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
860
23
2
Грибной суп с зеленью
Автор: Elena Filipchenkova
4 порции
40 минут
438
19
1
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0
Грибной суп с картофелем и зеленью
Автор: Mary Korchagina
5 порций
45 минут
1375
109
8
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Татьяна Крылатая
6 порций
40 минут
1034
35
12
спецпроекты
Грибной суп-пюре со сливками
Автор: Анна Сергеевна
6 порций
1 час
384
16
1
Грибной суп с картофелем
Автор: Алена
6 порций
40 минут
591
39
6
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
23
1
0
Грибной суп с лисичками
Автор: Maria Katkova
4 порции
30 минут
246
15
1
Грибной суп в горшочке
Автор: Keglya :)
4 порции
1 час
418
10
4
Грибной суп с перловкой
Автор: Ольга Костромкина
6 порций
40 минут
478
21
2