Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты ризотто

Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке.
Найдено 12 рецептов
Сортировать:
Ризотто с тартаром из говядины
Автор: Алексей Зимин
1 порция
45 минут
198
8
0
Ризотто-бургер
Автор: Анастасия Бодрова
4 порции
1 час
5
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто с овощами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
2
1
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Ризотто с кокосовым молоком, печеными сливами и красной смородиной
Автор: elpukhova
4 порции
1 час 30 минут
157
8
1
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
5
1
0
Ризотто с кокосовым молоком и сливами, запечеными в марсале с корицей
Автор: elpukhova
2 порции
1 час 30 минут
94
5
0
Филе баррамунди с муссом Шардоне и ризотто с чоризо
Автор: Алексей Григорьев
4 порции
1 час
5
2
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0