ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

 Рецепты  ризотто

Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке.
Найдено 302 рецепта
Сортировать:
Ризотто с шампиньонами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
4355
327
38
Ризотто по-милански
Автор: Алексей Зимин
4 порции
25 минут
4327
240
15
Ризотто с лисичками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
2726
148
12
Ризотто с тыквой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
2395
145
17
Ризотто со сливками и сладким перцем
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
4582
284
29
Желтое ризотто
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
470
19
0
Мясное ризотто
Автор: Евгения Лоу
4 порции
50 минут
686
41
5
Ризотто
Автор: Кира Аветова
4 порции
35 минут
76
3
0
Зеленое ризотто
Автор: Еда
4 порции
25 минут
133
7
0
Ризотто с мидиями и креветками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
1945
106
11
Ризотто с рукколой и шпинатом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
1201
30
3
Гречневое «Ризотто»
Автор: Natalya Gololobova
2 порции
25 минут
251
13
1
Ризотто из перловки
Автор: Алексей Зимин
10 порций
35 минут
527
15
2