Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты дипа

В густые соусы, которые называют английским словом dip («макать»), макают — лепешки, овощи, сыр и что угодно еще. Поэтому они удобны для пикников и выпиваний в большой компании: на стол можно поставить только несколько дипов и гору овощей, а чтобы окунуть сельдерей в хумус, не нужна даже вилка.
Найден 101 рецепт
Сортировать:
Сырный дип
Автор: Ламбер
1 порция
20 минут
625
21
1
Дип тцатцики
Автор: Anton Krotov
6 порций
15 минут
697
18
1
Свекольный дип
Автор: Софья Тараторина
4 порции
30 минут
112
3
1
Дип из авокадо
Автор: Оля Давыдова
4 порции
10 минут
377
5
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
233
2
0
Дип из белой фасоли с табаско
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
415
18
1
Дип из печеных перцев
Автор: Еда
6 порций
1 час
203
3
0
Дип из белой фасоли
Автор: Еда
6 порций
10 минут
210
2
0
Луковый дип
Автор: Софья Тараторина
4 порции
35 минут
44
0
1
Дип из шпината
Автор: Irina Leinvand
6 порций
20 минут
33
1
0
Сырный дип с зеленью
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
83
3
0
Дип с запеченным крабом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
3
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Дип из печеных перцев с наршарабом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
290
8
1