ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты дипа

В густые соусы, которые называют английским словом dip («макать»), макают — лепешки, овощи, сыр и что угодно еще. Поэтому они удобны для пикников и выпиваний в большой компании: на стол можно поставить только несколько дипов и гору овощей, а чтобы окунуть сельдерей в хумус, не нужна даже вилка.
Найдено 95 рецептов
Сортировать:
Сырный дип
Автор: Ламбер
1 порция
20 минут
625
21
1
Дип тцатцики
Автор: Anton Krotov
6 порций
15 минут
697
18
1
Дип из авокадо
Автор: Оля Давыдова
4 порции
10 минут
373
5
0
Свекольный дип
Автор: Софья Тараторина
4 порции
30 минут
111
3
1
Дип из шпината
Автор: Irina Leinvand
6 порций
20 минут
33
1
0
Луковый дип
Автор: Софья Тараторина
4 порции
35 минут
44
0
1
Дип из белой фасоли с табаско
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
413
18
1
Дип из печеного чеснока
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
121
8
1
Сырный дип с зеленью
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
82
3
0
Сырный дип с хреном
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
44
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
44
1
0
Дип из авокадо с тунцом
Автор: Abra Cadabra
4 порции
10 минут
25
2
0
Теплый дип из артишоков
Автор: Ольга Худина
10 порций
30 минут
33
2
0
Дип из печеных перцев с наршарабом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
286
8
1