Рецепты дипа

В густые соусы, которые называют английским словом dip («макать»), макают — лепешки, овощи, сыр и что угодно еще. Поэтому они удобны для пикников и выпиваний в большой компании: на стол можно поставить только несколько дипов и гору овощей, а чтобы окунуть сельдерей в хумус, не нужна даже вилка.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Дип тцатцики

Автор: Anton Krotov
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Греческий йогурт 500 г

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
678
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный дип

Автор: Ламбер
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 100 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сливочное масло 300 г

Яичный желток 3 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
608
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из белой фасоли с табаско

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 2 банки

Помидоры ½ штуки

Зеленый базилик 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный базилик 10 г

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
379
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из авокадо

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из печеных перцев с наршарабом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Перец чили 2 штуки

Красный сладкий перец 1 кг

Очищенные грецкие орехи 100 г

Крекеры 50 г

Соус наршараб 3 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Кумин (зира) ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Орехи пинии 50 г

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольный дип

Автор: Софья Тараторина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Хумус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кунжутные семечки щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из авокадо и голубого сыра

Автор: Владлена Dark
7 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Голубой сыр 50 г

Сметана 60 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Дип из печеного чеснока

Автор: Ирина Васильевна Крош
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Йогурт 5 столовых ложек

Майонез 45 г

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из жареных перцев с имбирем

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный жареный перец 200 г

Чеснок 1 зубчик

Корень имбиря 1 кусок

Перец халапеньо 1 штука

Соевый соус 2 чайные ложки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Рисовый уксус 2 чайные ложки

Мед 1 чайная ложка

Толченые сухари 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный дип с зеленью

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр маскарпоне 40 г

Пахта 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Хрен 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный томатный дип к печеному картофелю

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ½ столовой ложки

Чеснок 6 зубчиков

Консервированные помидоры кусочками 420 г

Копченая паприка ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский луковый дип с йогуртом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 960 г

Соль ¾ чайной ложки

Грибной бульон 1,75 стакана

Молотый сушеный лук 2 чайные ложки

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Сметана 220 г

Натуральный обезжиренный йогурт 60 г

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуречно-йогуртовый дип с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Греческий йогурт 350 г

Измельченные листья мяты 35 г

Английские огурцы ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Овощи по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из консервированной фасоли и кинзы

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Красная консервированная фасоль ¼ стакана

Соус сальса 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 1,5 чайные ложки

Зеленый рубленый лук 1 стебель

Кукурузные чипсы 30 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.