ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыкоржиков

Коржик — вкусное кондитерское изделие, похожее по вкусовым качествам на печенье из бездрожжевого теста. Вкус коржика знаком всем с детства, еще с советских времен, когда его давали в школьных столовых. Рецепты коржиков бывают разные. Коржик легко испечь в домашних условиях, сделать его можно песочным, слоеным, бисквитным, сладким и даже соленым. Настоящий коржик должен быть не толще одного сантиметра и иметь круглую форму. Любят изделия именно за их молочность, поэтому чаще всего их готовят на основе молока. В простом рецепте есть мука, сахар, яйца, сливочное масло, молоко и ванилин. Во время выпекания главное — не передержать коржик в духовке, иначе он станет жестким. Такой десерт не займет много времени и понравится всем. Подробными пошаговыми рецептами приготовления модернизированного коржика или коржика по ГОСТу поделились наши авторы.
Найдено 18 рецептов
Сортировать:
Коржики
Автор: Людмила
4 порции
30 минут
72
7
3
Коржики к чаю
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
25 минут
147
7
2
Коржики сметанные
Автор: Алена
4 порции
1 час
108
4
1
Коржики с маком
Автор: Женя
10 порций
40 минут
38
2
1
Коржики молочные
Автор: Таня Холстинина
10 порций
15 минут
22
1
0
Домашние коржики
Автор: Валентина Щербакова
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Кунжутные коржики
Автор: Кристина Мирославская
12 порций
30 минут
6
1
0
Миндальные коржики
Автор: Женя
10 порций
45 минут
230
8
1
Молочные коржики с ванилином
Автор: Maria Matyuhova
7 порций
25 минут
730
23
1
Сладкие овсяные коржики
Автор: Мария Плотникова
12 порций
30 минут
103
4
0
Миндально-лимонные коржики
Автор: VegAnn
4 порции
15 минут
34
2
0
Молочные коржики из детства
Автор: Алена
10 порций
40 минут
884
88
17