
Сладкие овсяные коржики
порции: 12
готовить: 30 минут
12
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
103
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
285
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
12,4
грамм
-
Углеводы
39,3
грамм
Ингредиенты
порции
Геркулес 400 г
Соль щепотка
Изюм 50 г
Сливочное масло 150 г
Коричневый сахар 5 столовых ложек
Патока 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Нагреть духовку до 150 градусов. Смазать противень (33х23 см) размягченным маслом и постелить непригораемую пищевую бумагу.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Вдавить смесь на противень. Убедиться, что заполнены углы. Запекать в центре духовки в течение 25 минут. Вынуть из духовки, слегка полить патокой и продолжить запекать в духовке еще 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.