
Миндально-лимонные коржики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
9
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
160 гЛимон
½ штукиСемена льна
1 столовая ложкаКленовый сироп
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Миндаль промыть, дать немного обсохнуть, смолоть в кухонном комбайне или мощном блендере в мелкую крошку.
2Натереть на терке цедру половины лимона, добавить к миндалю, сбрызнуть лимонным соком.
3Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
4Сформировать небольшие печеньки и выложить на выстланный пергаментом противень.
5Выпекать в предварительно разогретой духовке до приобретения золотистого оттенка (будьте внимательны, у меня в газовой духовке для этого понадобилось не больше 4–5 минут).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты