ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Советские
рецепты

Селедка под шубой, фаршированные перцы, мясо по-французски, винегрет и молочный суп с вермишелью — все это так близко и мило нашему человеку. Кухня Союза разношёрстная, у нее нет общего знаменателя или определенного вектора, ее девиз: «я тебя слепила из того, что было». Ограниченные условия и набор продуктов вынуждал советских хозяек выдумывать разные рецепты. Так появилось пирожное «Картошка», классика столовых — простой и питательный витаминный салат, макароны по-флотски и еще десятки блюд, которые мы любим, чтим и готовим по сей день.
Найдено 122 рецепта
Сортировать:
Автор: Алёночка Цюренко
8 порций
1 час 5 минут
9252
491
54
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
5269
253
35
Автор: Еда
6 порций
50 минут
1884
55
13
Автор: Еда
6 порций
1 час
1088
34
7
Автор: Еда
6 порций
2 часа
613
22
2
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
676
31
3
Автор: Еда
4 порции
30 минут
429
20
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
502
18
3
Автор: Еда
8 порций
2 часа
496
20
3
Автор: Еда
8 порций
1 час
361
5
3
Автор: Еда
4 порции
2 часа
304
16
1