Рецепты советской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 12 рецептов

Мясо по‑французски

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная шея 600 г

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 600 мл

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 30 мл

Российский сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
579
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Квашеная капуста 250 г

Картофель 400 г

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Растительное масло 60 мл

Уксус 3% 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
444
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 320 г

Мясной фарш 300 г

Топленое масло 15 г

Растительное масло 60 мл

Репчатый лук 80 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный суп с вермишелью

Автор: ssssss
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Вермишель 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 5 г

перейти на страницу рецепта
642
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вафли

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 130 г

Сливочное масло 250 г

Яичный белок 8 штук

Молоко 250 мл

Сахар 250 г

Соль по вкусу

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
840
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфеты из «Малютки»

Автор: Еда
5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Детская смесь «Малютка» 450 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 180 г

Молоко 100 мл

Какао-порошок 100 г

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Капуста по‑корейски

Автор: Еда
11 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 3 кг

Морковь 4 штуки

Чеснок 2 головки

Вода 1 л

Сахар 140 г

Растительное масло 250 мл

Уксус 9%-ный 250 мл

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Сметана 250 г

Молоко 375 мл

Твердый сыр 200 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азу

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 300 г

Морковь 100 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры 100 г

Соленые огурцы 200 г

Картофель 500 г

Бульон 200 мл

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 120 мл

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Витаминный салат

Автор: Еда
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Лимон ½ штуки

Растительное масло 40 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из говядины

Автор: Еда
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 200 г

Говяжий жир 160 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.