
Алёночка Цюренко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2011

Коржы пропитываются сметаной, поэтому по определению сухими они быть не могут!
491
54
9247

Алёночка Цюренко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2011


Алёночка Цюренко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2011


Алёночка Цюренко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2011

Отвечаю:
-сметаны потребуется 400г
-соду гасить уксусом на глаз(это не требует описания, т. к. все знают как это делать)
-мне теста хватает(я не делаю этот торт большим, он очень уж сытный). Просто каждый корж я режу пополам. Кто желает торт большой, то ваше право!:)
491
54
9247

Алёночка Цюренко
Добавил(а) фото к рецепту20 May 2010

Алёночка Цюренко
Добавил(а) рецепт20 May 2010

Алёночка Цюренко
Добавил(а) рецепт17 April 2010

Алёночка Цюренко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2010

Я готовлю рубленные котлеты так: измельчаю ножом филе(5 шт), добавляю зелень(я предпочитаю укроп), майонез (1 ст.л.), крахмал (1 ч. л.), немного мелко порезанного лука репчатого и чеснока, соль и перец по вкусу. Всю массу хорошо перемешать и жарить на раскаленной сковороде, формуя котлеты столовой ложкой.
438
38
6757

Алёночка Цюренко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2010

Говорят, что первый блин комом, а вот шарлотка первая у меня получилась изумительная. Я бы только меньше сахара положила 1/2 стакана, что и сделаю в следующий раз.Очень вкусный и самое главное быстрый пирог. Большое спасибо:)
414
41
4175

Алёночка Цюренко
91подписчиков
0подписок
∞в рейтинге