Плов с курицей

Плов с курицей

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2218 рецептов

С куриным мясом плов получается менее жирным, хотя слово «диетический» к нему применить все равно не получится. Доходит до готовности курица быстрее, чем баранина и говядина, — на весь плов уйдет меньше двух часов. Что важно — получается вкусно и сытно.

Ингредиенты

Курица 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 600 г

Рис басмати 300 г

Чеснок 1 головка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Барбарис 1 чайная ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Вегетарианский плов с нутом

Автор: Yulia Hemenes
11 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Морковь ½ штуки

Репчатый лук ½ головки

Нут ½ стакана

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

Барбарис 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
1413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с помидорами черри

Автор: Анна Дергунова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 800 г

Мясные продукты 600 г

Репчатый лук 400 г

Чеснок 1 головка

Морковь 300 г

Растительное масло 200 мл

Помидоры черри конфи по вкусу

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов в казане

Автор: Максим Подольский
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1,5 кг

Экстрадлинный рис басмати 600 г

Репчатый лук 4 штуки

Чеснок 2 головки

Морковь 4 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Вода по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей и шафраном

Автор: Gohar Grigoryan
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Курица 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шафран на кончике ножа

Куриный бульон 3 стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вок с овощами и курицей

Автор: Tania Chernoglazova
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 200 г

Сладкий перец 100 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Устричный соус 20 г

Растительное масло 10 мл

Сахар 10 г

Соль 2 г

Курица 200 г

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов