Плов с кукумарией
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
14
1
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукумария
200 гРис
160 гМорковь
140 гРепчатый лук
50 гЖир
по вкусуТоматная паста
15 гЗеленый лук
10 гМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис замочить в подсоленной воде.
2Вареную кукумарию нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в сильно нагретом жире до полуготовности.
3Затем добавить томатную пасу и жарить до готовности.
4Нарезанный соломкой лук и морковь пассеровать, сложить в кастрюлю, добавить рис, черный перец, лавровый лист, соль и варить в течение 20–25 минут при плотно закрытой крышке на слабом огне.
5При подаче на стол плов уложить на тарелку горкой и посыпать сверху зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты