ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов с говядиной в мультиварке

Плов с говядиной в мультиварке

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
25
35
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
350 г
Рис
250 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
2 головки
Изюм
50 г
Чеснок
1 головка
Консервированный нут
100 г
Вода
300 мл
Растительное масло
5 столовых ложек
Специи для плова
10 г
Кумин (зира)
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Нарезать морковь толстой соломкой.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта   шаг 4
4У головки чеснока срезать хвостик, чтобы было видно зубчики.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Нарезать говядину кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Налить в мультиварку масло.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Положить в мультиварку мясо, лук и морковь. Запустить режим «Жарка» на 20 минут.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Спустя 20 минут положить изюм, нут, специи и чеснок. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Засыпать рис, аккуратно залить водой. Запустить режим «Плов» — процесс займет 20 минут.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Готовый плов подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хапама
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
368
10
1