Вообще котлета — это кусок мяса на косточке, однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем котлеты идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Котлеты морковные

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4763
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты по‑киевски

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 6 штук

Панировочные сухари панко 100 г

Чеснок 4 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 200 г

Петрушка 20 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 20 г

Эстрагон 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные котлеты

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо 1 кг

Лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Черствый белый хлеб 300 г

перейти на страницу рецепта
3969
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из индейки

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Эстрагон 7 г

Филе индейки 2 кг

Сливки 33%-ные 450 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 750 г

Растительное масло 200 мл

Сливочное масло 550 г

Рукола 75 г

Белое сухое вино 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты «Фифти-фифти»

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Батон ½ штуки

Молоко 500 мл

Зеленый лук-резанец 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты «Валленберг»

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Сливки 35%-ные 400 мл

Яичный желток 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец 5 г

Свежемороженная брусника 300 г

Сахар 300 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 100 г

Замороженный зеленый горошек 250 г

перейти на страницу рецепта
1485
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты

Автор: Александра Яценко
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3358
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Котлеты мясные

Автор: Валерия Кислова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белый хлебный мякиш по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2686
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты капустные

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2641
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические котлеты по‑киевски

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
2914
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 350 г

Молотый перец чили щепотка

Соль по вкусу

Мука грубого помола 350 г

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
380
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с майонезом

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
3027
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощные котлеты

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Морковь 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 200 г

Манная крупа 150 г

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 130 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
514
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из горбуши

Автор: NattyS Sokolova
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 700 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Сухое молоко 1 столовая ложка

Отруби 200 г

перейти на страницу рецепта
1228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.