ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыкотлет

Вообще котлета — это кусок мяса на косточке, однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем котлеты идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости.
Найдено 526 рецептов
Сортировать:
Котлеты
Автор: Варвара
4 порции
40 минут
398
23
19
спецпроекты
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1716
64
8
Котлеты мясные
Автор: Валерия Кислова
4 порции
30 минут
2812
180
20
спецпроекты
Котлеты рыбные
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
453
24
5
Автор: Еда
6 порций
1 час
81
7
0
Котлеты говяжьи
Автор: Ли Са
6 порций
50 минут
825
36
2
Автор: Еда
8 порций
1 час
152
3
0
Котлеты в подливе
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
308
13
3
Котлеты из индейки с соусом беарнез
Автор: Алексей Зимин
10 порций
40 минут
3429
166
27