ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты котлет

Вообще котлета — это кусок мяса на косточке, однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем котлеты идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости.
Найдено 479 рецептов
Сортировать:
Котлеты морковные
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
5295
199
32
Котлеты по-киевски
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
2980
106
16
Мясные котлеты
Автор: Сергей Петров
5 порций
1 час
4099
333
41
Котлеты «Валленберг»
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1668
61
8
Котлеты «Фифти-фифти»
Автор: Алексей Зимин
12 порций
50 минут
3960
134
13
Котлеты мясные
Автор: Валерия Кислова
4 порции
30 минут
2772
176
20
Морковные котлеты
Автор: Александра Яценко
4 порции
30 минут
3404
96
25
Котлеты
Автор: Варвара
4 порции
40 минут
394
23
18
Котлеты капустные
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
2689
91
12
Овощные котлеты
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
845
24
3
Домашние котлеты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
399
16
2
Куриные котлеты с майонезом
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
20 минут
3106
248
30
Рыбные котлеты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
435
11
2
Куриные котлеты
Автор: Еда
10 порций
1 час
393
10
1