Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты котлет

Вообще котлета — это кусок мяса на косточке, однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем котлеты идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости.
Найдено 503 рецепта
Сортировать:
Котлеты
Автор: Варвара
4 порции
40 минут
394
23
18
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
5414
203
33
Автор: Алексей Зимин
12 порций
50 минут
4042
138
13
Мясные котлеты
Автор: Сергей Петров
5 порций
1 час
4130
336
41
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
3064
108
16
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1692
62
8
Котлеты мясные
Автор: Валерия Кислова
4 порции
30 минут
2793
177
20
Куриные котлеты с майонезом
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
20 минут
3133
249
30
Котлеты капустные
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
2708
91
12
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
887
25
3
Автор: Еда
6 порций
40 минут
479
21
2
Куриные котлеты «Нежные»
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
2886
130
21
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом
Автор: Юлия Быстрова
6 порций
1 час
6712
437
37
Котлеты из индейки с соусом беарнез
Автор: Алексей Зимин
10 порций
40 минут
3396
166
27