
Котлеты из краба
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Классика начала нулевых, когда камчатский краб прописался в каждом первом столичном ресторане, став любимцем обеспеченных москвичей. С большой вероятностью, первым придумал делать из краба котлеты Юрий Рожков, замечательный повар легендарного Vogue Café на Кузнецом Мосту. Это были не какие-то крабкейки — в американские крабовые кейки обязательно идет майонез, который огрубляет общий вкус, а в этих котлетах в фарш добавляются сливки, подчеркивающие тонкий крабовый дух, и с мясом из фаланги запросто соседствуют крабовые палочки, ничуть не снижая пафоса блюда, но при этом слегка удешевляя его приготовление. Крабовые котлеты хороши еще тем, что для них не важна температура: холодные они так же вкусны, как и горячие.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
24
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тигровые креветки
700 гКрабовые палочки
500 гФаланги краба
200 гСливки 33%-ные
200 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрахмал
по вкусуРастительное масло
200 млМайонез
150 гПаприка
½ чайные ложкиПаста кимчи
15 гСпаржа
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки, крабовые палочки и мясо краба пропустить два раза через мясорубку. Добавить сливки, яйцо, соль, перец и перемешать до однородности. Отбить фарш о стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом.
2Сформовать котлеты, обвалять их в крахмале и обжарить на подсолнечном или оливковом масле.
3Срезать жесткие стебли спаржи, если они есть. Перевязать пучок для удобства кулинарной ниткой и положить в кипящую соленую воду на восемь минут.
4Тщательно перемешать кимчи, майонез и паприку. Подавать котлеты с получившимся соусом и отварной спаржей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
а чем можно крабовые палочки заменить? (если аллергия на всю рыбу и них, тк их из рыбы делают?
на «чистые» морепродукты: креветки, крабы, кальмары, осьминоги и пр. аллергии нет)
2
нет уж.мухи отдельно,котлеты отдельно.чтобы краба и крабовые палочки...
Похожие рецепты