Алексей Зимин

9 ингредиентов
10-12 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Молоко 500 мл

Шафран ¼ чайной ложки

Сахар 150 г

Соль ½ чайной ложки

Свежие дрожжи 25 г

Пшеничная мука 950 г

Яйцо куриное 1 штука

Темный изюм по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
Алексей Зимин

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Ржаная мука 200 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 60 г

Соль 1 чайная ложка

Пахта 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
Алексей Зимин

11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Лук-шалот 400 г

Сахар 50 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Красный винный уксус 200 мл

Растительное масло 20 мл

Смесь салатных листьев 100 г

Укроп по вкусу

Розовый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
Алексей Зимин

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Зеленая спаржа 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Топленое масло 200 г

Яблочный уксус 20 мл

Миндальные лепестки по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
Алексей Зимин

13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Савойская капуста 400 г

Филе трески 600 г

Раки 4 штуки

Белое сухое вино 300 мл

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 3 веточки

Укроп 20 г

Сливочное масло 100 г

Черный перец горошком по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Смесь салатных листьев 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
Алексей Зимин

8 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баранья нога 2 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Эспрессо 120 мл

Жирные сливки 150 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном