![Говядина с маринованным луком](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120911101012/161130173749/p_O.jpg)
Говядина с маринованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
26
25
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
100 гГовяжья вырезка
500 гЛук-шалот
400 гСахар
50 гАнис (бадьян)
2 штукиГвоздика
2 штукиКрасный винный уксус
200 млРастительное масло
20 млУкроп
по вкусуРозовый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Говядина с маринованным луком 80835 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/govyadina-s-marinovannym-lukom_80835_step_1.jpg)
1Шалот разрезать пополам и разобрать. Обжарить его на сковороде гриль до румяных боков и переложить в чистую посуду.
![Фото шага рецепта Говядина с маринованным луком 80835 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/govyadina-s-marinovannym-lukom_80835_step_2.jpg)
2В сотейник влить уксус, добавить сахар, соль, перец, бадьян и гвоздику, поставить на огонь до растворения сахара, затем дать ему немного остыть и залить им обжаренный лук.
![Фото шага рецепта Говядина с маринованным луком 80835 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/govyadina-s-marinovannym-lukom_80835_step_3.jpg)
3Вырезку нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде гриль по 30 секуд с каждой стороны, под конец добавив немного сливочного масла на сковороду. Выложить на бумажные салфетки.
![Фото шага рецепта Говядина с маринованным луком 80835 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/govyadina-s-marinovannym-lukom_80835_step_4.jpg)
4На тарелку выложить микс салатов, сверху маринованный лук, добавить несколько капель маринада, сверху выложить мясо, и посыпать розовым перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты