ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыблюд из овощей

Овощи — это гастрономический Клондайк, на изучение которого можно потратить всю жизнь. Во-первых, овощи — это довольно-таки общий термин, под которым кроется и картошка для горячих блюд, и нежнейший зеленый горошек для салатов, и звонкая редиска, чтобы есть ее просто так, где вершки соседствуют с корешками и очень дружны. Готовить овощи можно по-разному. Профессиональные повара чаще советую овощи запекать, а не варить, чтобы не растерять их нежные соки, в которых кроются и витамины, и радость. И тот же классический борщ, например, лучше, ярче и краше будет, если в него класть именно печеную свеклу.
Найден 241 рецепт
Сортировать:
Булгур с овощами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
118
10
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
11
4
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
1
0
спецпроекты
Жареные овощи
Автор: Eugenia Mo
4 порции
40 минут
43
2
0
Овощи в духовке
Автор: МАРИЯ БЕЛОВА
3 порции
20 минут
1
1
0