ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыблюд из овощей

Овощи — это гастрономический Клондайк, на изучение которого можно потратить всю жизнь. Во-первых, овощи — это довольно-таки общий термин, под которым кроется и картошка для горячих блюд, и нежнейший зеленый горошек для салатов, и звонкая редиска, чтобы есть ее просто так, где вершки соседствуют с корешками и очень дружны. Готовить овощи можно по-разному. Профессиональные повара чаще советую овощи запекать, а не варить, чтобы не растерять их нежные соки, в которых кроются и витамины, и радость. И тот же классический борщ, например, лучше, ярче и краше будет, если в него класть именно печеную свеклу.
Найдено 146 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Булгур с овощами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
109
10
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
9
3
0
спецпроекты
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Жареные овощи
Автор: Eugenia Mo
4 порции
40 минут
42
2
0