ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты супа-пюре

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.
Найдено 398 рецептов
Сортировать:
Томатный суп-пюре
Автор: Stacie Ki
4 порции
1 час
3959
206
15
Суп-пюре из кабачков
Автор: Юлия Пантелеева
6 порций
1 час
1666
87
6
Суп-пюре из баклажанов
Автор: Полина
4 порции
30 минут
2737
102
19
Грибной суп-пюре
Автор: Сергей
3 порции
20 минут
3120
161
27
Суп-пюре из чечевицы
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
6 порций
30 минут
5088
219
33
Сырный суп-пюре
Автор: Ольга М.
4 порции
15 минут
1440
71
11
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Автор: vosadylivogorode
4 порции
35 минут
2736
114
22
Суп-пюре из шампиньонов
Автор: Михаил Пантелеев
4 порции
35 минут
1402
71
7
Суп-пюре гороховый с беконом
Автор: Евгения Кукоба
4 порции
1 час 45 минут
2158
95
6
Нежный суп-пюре из тыквы
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
45 минут
4276
233
20
Суп-пюре из кабачков с зеленью
Автор: Asya_New
4 порции
30 минут
5290
183
37
Картофельный суп-пюре по-японски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
4207
202
33
Суп-пюре из шпината
Автор: Яна Сидорова
2 порции
20 минут
585
31
4
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Автор: Кристина Карабина
3 порции
40 минут
4230
370
35