ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты супа-пюре 

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.
Найдено 428 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
1 час
223
8
1
спецпроекты
Суп-пюре гороховый с беконом
Автор: Евгения Кукоба
4 порции
1 час 45 минут
2188
98
7
Суп-пюре из тыквы
Автор: Марина Шутихина
6 порций
40 минут
351
8
6
Суп-пюре из батата
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
40 минут
213
7
2
спецпроекты
Суп-пюре «Сен-Жермен»
Автор: Marie Volkova
6 порций
45 минут
194
5
0
Суп-пюре помидорный с чесноком
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
138
5
2
Суп-пюре из артишоков
Автор: Женя
2 порции
30 минут
59
6
0
Суп-пюре из кукурузы
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
124
4
0
Суп-пюре из чечевицы
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
6 порций
30 минут
5201
220
33
Суп-пюре из фасоли
Автор: Полина
4 порции
1 час 30 минут
116
2
0
Суп-пюре с шиитаке
Автор: Ольга Худина
2 порции
15 минут
97
4
0