ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысупа-пюре

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.
Найдено 433 рецепта
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
1 час
223
8
1
Суп-пюре из тыквы
Автор: Марина Шутихина
6 порций
40 минут
351
8
6
Суп-пюре из батата
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
40 минут
214
7
2
Суп-пюре из кукурузы
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
123
4
0
Суп-пюре из фасоли
Автор: Полина
4 порции
1 час 30 минут
117
2
0
спецпроекты
Суп-пюре из артишоков
Автор: Женя
4 порции
30 минут
58
6
0
Суп-пюре из шпината
Автор: Яна Сидорова
2 порции
20 минут
596
31
4
Суп-пюре из кур
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
360
11
1
Суп-пюре из лисичек
Автор: Наталья
2 порции
40 минут
262
11
0
Суп-пюре из перцев
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
234
5
2
Суп-пюре из лука
Автор: Георгий Федоров
4 порции
30 минут
143
7
3
Суп-пюре из помидоров
Автор: Марина Курганская
6 порций
30 минут
120
3
0