ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысупа-пюре

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.
Найдено 442 рецепта
Сортировать:
Суп-пюре из тыквы
Автор: Марина Шутихина
6 порций
40 минут
352
8
6
Суп-пюре из батата
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
40 минут
217
7
2
Суп-пюре из кукурузы
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
125
4
0
Суп-пюре из фасоли
Автор: Полина
4 порции
1 час 30 минут
119
2
0
Суп-пюре из артишоков
Автор: Женя
4 порции
30 минут
59
6
0
Суп-пюре из шпината
Автор: Яна Сидорова
2 порции
20 минут
599
31
4
Суп-пюре из кур
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
363
11
1
Суп-пюре из лисичек
Автор: Наталья
2 порции
40 минут
264
11
0
Суп-пюре из перцев
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
235
5
2
Суп-пюре из лука
Автор: Георгий Федоров
4 порции
30 минут
144
7
3
Суп-пюре из помидоров
Автор: Марина Курганская
6 порций
30 минут
123
3
0
Суп-пюре из моркови
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
99
3
0