ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты супа-пюре 

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.
Найдено 432 рецепта
Сортировать:
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
спецпроекты
Суп-пюре гороховый с беконом
Автор: Евгения Кукоба
4 порции
1 час 45 минут
2189
98
7
Автор: Еда
4 порции
1 час
223
8
1
Суп-пюре из тыквы
Автор: Марина Шутихина
6 порций
40 минут
351
8
6
спецпроекты
Суп-пюре из батата
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
40 минут
213
7
2
Суп-пюре «Сен-Жермен»
Автор: Marie Volkova
6 порций
45 минут
194
5
0
Суп-пюре помидорный с чесноком
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
137
5
2
Суп-пюре из артишоков
Автор: Женя
4 порции
30 минут
58
6
0
Суп-пюре из кукурузы
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
123
4
0
Суп-пюре из фасоли
Автор: Полина
4 порции
1 час 30 минут
116
2
0
Суп-пюре из чечевицы
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
6 порций
30 минут
5205
220
33