Рецептыгречневой каши
Русскую кухню нельзя представить без гречневой каши. Кажется, будто гречка была с нами всегда: на завтрак мы едим молочную гречневую кашу, на обед и ужин готовим гречневую кашу с грибами и луком, с потрошками, с курицей и вообще с чем вздумается. Гречка может быть элементарным гарниром — залил ее на ночь кипятком, а на следующий день получил питательное и вкусное блюдо. Также гречневую кашу можно готовить в мультиварке, запекать, например, со свининой в горшочке, варить в кастрюле или томить в сковороде. На нашем сайте вы найдете множество рецептов вкусной гречневой каши: рассыпчатой на молоке и на воде, с тушенкой, с грибами, с сыром и овощами, с маслом, со шпинатом и чили, с грибами и пармезаном и так далее. С помощью наших рецептов вы сможете легко и быстро приготовить котлеты из гречки или гречку по-купечески со свининой. А еще у нас есть народный рецепт гречневой каши — гречка под шубкой — что-то вроде гречневой крупы по-французски: овощная зажарка, гречневая крупа и курица выкладываются слоями, заливаются бульоном, в котором потом неспешно доходят в духовке, а сверху натирается сыр, который превращается в румяную шубку. Эти и другие способы приготовить рассыпчатую и вкусную гречневую кашу вы найдете у нас на сайте.
Найдено 184 рецепта
Сортировать:
спецпроекты
Произведения