
Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт24 января 2018

Анатолий Булгаков
Добавил(а) фото к рецепту24 января 2018

Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт24 января 2018

Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту6 октября 2014

Сам придумал. Может его еще кто-то, конечно, придумал;)
1
0
29

Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 июня 2014

соус с горячей пастой нужно смешивать в холодной посуде, тогда все случится так, как нужно
416
85
6245

Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 июня 2014

Единственный нюанс - яйца смешивают с сыром в плошке, и в эту плошку (чтоб она была не горячая!) добавляют горячую пасту и быстро перемешивают. В кастрюле и в сковороде белок у яиц свернется и соус не будет нежным. ;)
416
85
6245

Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 июня 2014

В карбонаре не может быть сливок, так как Карбонара - это соус, состоящий из сырых яиц (либо желтков яиц) и твердого сыра (пармезан и козий).
2481
244
23604

Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт23 марта 2014

Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт22 марта 2014

Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт23 июня 2013

Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт23 июня 2013

Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт11 мая 2013

Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт4 января 2013

Анатолий Булгаков
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге