Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт24 January 2018
Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт24 January 2018
Анатолий Булгаков
Добавил(а) фото к рецепту24 January 2018
Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2014
Сам придумал. Может его еще кто-то, конечно, придумал;)
1
0
30
Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2014
соус с горячей пастой нужно смешивать в холодной посуде, тогда все случится так, как нужно
417
86
6256
Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2014
Единственный нюанс - яйца смешивают с сыром в плошке, и в эту плошку (чтоб она была не горячая!) добавляют горячую пасту и быстро перемешивают. В кастрюле и в сковороде белок у яиц свернется и соус не будет нежным. ;)
417
86
6256
Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2014
В карбонаре не может быть сливок, так как Карбонара - это соус, состоящий из сырых яиц (либо желтков яиц) и твердого сыра (пармезан и козий).
2492
245
23781
Анатолий Булгаков
Добавил(а) фото к рецепту23 March 2014
Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт23 March 2014
Анатолий Булгаков
Добавил(а) фото к рецепту22 March 2014
Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт22 March 2014
Анатолий Булгаков
Добавил(а) фото к рецепту3 October 2013
Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт23 June 2013
Анатолий Булгаков
Добавил(а) рецепт23 June 2013
Анатолий Булгаков
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге