ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти карбонара с беконом

Спагетти карбонара с беконом

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41786
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
27
31
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бекон
100 г
Сыр пармезан
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Спагетти
450 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3Снять с огня.
4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
Комментарии (75):
1
куда там пачку макарон на 4 кусочка бекона?!! Хватит и половины!
1
а сливки?
0
со сливками нежнее вкус
0
Какие сливки в карбонарэ ... не пугайте людей. Рецепт максимально близок к аутентичному за исключением бекона вместо щечек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0