Спагетти карбонара с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41786
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
27
31
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиБекон
100 гСыр пармезан
50 гКуриное яйцо
3 штукиЧеснок
1 зубчикСпагетти
450 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3Снять с огня.
4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
популярные запросы:
Комментарии (75):
0
Какие сливки в карбонарэ ... не пугайте людей. Рецепт максимально близок к аутентичному за исключением бекона вместо щечек.
спецпроекты
Похожие рецепты