ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти карбонара с беконом

Спагетти карбонара с беконом

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41786
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
27
31
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Бекон
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Спагетти
450 г
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3Снять с огня.
4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (75):
1
куда там пачку макарон на 4 кусочка бекона?!! Хватит и половины!
1
а сливки?
0
со сливками нежнее вкус
0
Какие сливки в карбонарэ ... не пугайте людей. Рецепт максимально близок к аутентичному за исключением бекона вместо щечек.
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0