
Спагетти карбонара с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41786
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
27
31
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикБекон
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиСпагетти
450 гСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3Снять с огня.
4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (75):
0
Какие сливки в карбонарэ ... не пугайте людей. Рецепт максимально близок к аутентичному за исключением бекона вместо щечек.
Похожие рецепты