ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпасты карбонара

Alla carbonara — самая, пожалуй, знаменитая итальянская подливка к пасте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Сливки, чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют.
Найдено 84 рецепта
Сортировать:
Паста карбонара
Автор: олеся рыжкова
6 порций
35 минут
186
10
3
Паста карбонара с пармезаном
Автор: Анна Беляева
4 порции
30 минут
479
17
3
Паста карбонара с панчеттой
Автор: Роман
3 порции
20 минут
236
12
2
Паста карбонара с цукини
Автор: Viktoria Kachalova
5 порций
15 минут
48
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Паста карбонара.
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
8
1
0
спецпроекты
Паста карбонара с кабачками
Автор: Irina Leinvand
6 порций
40 минут
380
16
2
Паста карбонара с копченой грудинкой
Автор: Vapiano Moscow
1 порция
20 минут
114
3
1
Паста карбонара с тыквой и шалфеем
Автор: Ольга Худина
2 порции
45 минут
225
12
1
Паста карбонара с ветчиной
Автор: Яна
6 порций
45 минут
1657
118
14
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Автор: Олег Михненков
5 порций
30 минут
3477
241
56