ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты пасты карбонара

Alla carbonara — самая, пожалуй, знаменитая итальянская подливка к пасте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Сливки, чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют.
Найдено 80 рецептов
Сортировать:
Паста карбонара с пармезаном
Автор: Анна Беляева
2 порции
30 минут
470
17
2
Паста карбонара с панчеттой
Автор: Роман
2 порции
20 минут
236
12
2
Паста карбонара с кабачками
Автор: Irina Leinvand
6 порций
40 минут
377
16
2
Паста карбонара с цуккини
Автор: Мария Ларионова
2 порции
20 минут
13
2
0
Паста карбонара с цукини
Автор: Viktoria Kachalova
3 порции
15 минут
48
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
21
1
0
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Автор: Олег Михненков
3 порции
30 минут
3340
229
54
Паста карбонара с тыквой и шалфеем
Автор: Ольга Худина
2 порции
45 минут
222
12
1
Зеленая паста феттучини карбонара
Автор: Маша Журкина
1 порция
15 минут
77
5
0
Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)
Автор: Юрий Безнощенко
2 порции
20 минут
514
13
2
Паста карбонара с копченой грудинкой
Автор: Vapiano Moscow
1 порция
20 минут
112
3
1
Паста карбонара с беконом и сливками
Автор: Катя Кожевникова
1 порция
15 минут
20
3
1
Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара
Автор: Дарья Трофимова
4 порции
20 минут
19
1
0
Паста а ля карбонара из цукини и моркови
Автор: Masha Potashova
3 порции
20 минут
20
1
0