
Паста карбонара с цукини
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Отличный способ схитрить, чтобы дети съели цукини :)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
36
51
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цукини
2 штукиБекон
400 гОливковое масло
20 млПаста пенне
300 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
50 гТертый сыр пармезан
50 гМорская соль
по вкусуСливки
150 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками).
2Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7.
3В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте.
4Самое сложное в этой пасте — соус, итак, добавляете только желтки, по желтку на порцию (здесь рецепт рассчитан на три персоны), на каждый желток по 30 мл молока или сливок и немного муки, все перемешать.
5Как только цукини будут готовы, добавить к ним отваренную пасту, снять с огня и послушать. Агрессивное шипение не подходит для нашего соуса, поэтому мы ждем, когда оно прекратиться, и только тогда добавляем соус, все перемешиваем, добавляем немного воды из-под пасты.
6При подаче украсить зеленью и пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты