Андрей Соколовский

Гратен дофинуа

7482
Андрей Соколовский

Гратен дофинуа

7482
Андрей Соколовский

Фаготелли карбонара

Автор: Андрей Соколовский
16 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Яичный желток 7 штук

Сыр пекорино романо 120 г

Взбитые сливки 80 мл

Молотый белый перец по вкусу

Пшеничная мука 160 г

Манная крупа 80 г

Куриное яйцо 1 штука

Мясные кости 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 25 мл

Лук 2 штуки

Морковь 120 г

Помидоры черри 5 штук

Вода 3 л

Гуанчиале 35 г

Цукини 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Соколовский

Тирадито из гребешка с маринованной хурмой

Автор: Андрей Соколовский
15 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Гребешки 4 штуки

Хурма 1 штука

Огурцы 1 штука

Кинза 1 пучок

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Апельсиновый сок 250 мл

Соевый соус 15 мл

Трюфельное масло 25 мл

Молотый черный перец 1 г

Мирин 30 мл

Винный уксус 30 мл

Авокадо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 15 мл

Сок лайма 5 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Соколовский

Севиче из тунца с битыми огурцами

Автор: Андрей Соколовский
19 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Тунец блюфин 200 г

Редис 50 г

Сельдерей 1 стебель

Ревень 1 стебель

Апельсины 1 штука

Растительное масло 15 мл

Эстрагон 5 г

Помидоры 70 г

Каменная соль 15 г

Молотый черный перец 4 г

Виноградное масло 30 мл

Кервель 5 г

Водяной кресс 5 г

Лайм 10 г

Огурцы 300 г

Чеснок 1 головка

Красный перец чили 15 г

Кунжутное масло 15 мл

Неферментированный соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Соколовский

Осьминог с соусом из перца и картофелем

Автор: Андрей Соколовский
17 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Осьминог 1 кг

Красный сладкий перец 3 штуки

Картофель 4 штуки

Шалфей 2 веточки

Розмарин 2 веточки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Лавровый лист 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Уксус 100 мл

Сахар 100 г

Вода 100 мл

Соль 30 г

Чеснок 1 головка

Фундук 50 г

Сливки 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов