ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тирадито из гребешка с маринованной хурмой

АВТОР: Андрей Соколовский
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
22
20
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гребешки
4 штуки
Хурма
1 штука
Огурцы
1 штука
Кинза
1 пучок
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Апельсиновый сок
250 мл
Соевый соус
15 мл
Трюфельное масло
25 мл
Молотый черный перец
1 г
Мирин
30 мл
Винный уксус
30 мл
Авокадо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
15 мл
Сок лайма
5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса выпарить апельсиновый сок наполовину, затем добавить соевый соус, трюфельное масло и черный перец и перемешать.
2Для маринада смешать сахарный сироп и винный уксус.
3Для мусса взбить в блендере авокадо и чеснок и добавить по вкусу соль, оливковое масло и сок лайма.
4Хурму нарезать кружками, огурец — кубиками и залить их винным маринадом на 1 час.
5Выложить на тарелку нарезанные гребешки, ломтики хурмы, зелень, огурец и мусс из авокадо и полить сверху апельсиновым соусом.
Совет к рецепту
Основа рецепта — дальневосточные гребешки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0