Тирадито из гребешка с маринованной хурмой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
22
20
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
1 гВинный уксус
30 млЧеснок
1 зубчикОливковое масло
15 млСоевый соус
15 млАвокадо
1 штукаКинза
1 пучокГребешки
4 штукиАпельсиновый сок
250 млСок лайма
5 млТрюфельное масло
25 млМирин
30 млХурма
1 штукаОгурцы
1 штукаЗеленый лук с луковицей
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса выпарить апельсиновый сок наполовину, затем добавить соевый соус, трюфельное масло и черный перец и перемешать.
2Для маринада смешать сахарный сироп и винный уксус.
3Для мусса взбить в блендере авокадо и чеснок и добавить по вкусу соль, оливковое масло и сок лайма.
4Хурму нарезать кружками, огурец — кубиками и залить их винным маринадом на 1 час.
5Выложить на тарелку нарезанные гребешки, ломтики хурмы, зелень, огурец и мусс из авокадо и полить сверху апельсиновым соусом.
Совет к рецепту
Основа рецепта — дальневосточные гребешки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты