
Закуска из сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 2 часа
25 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
26
42
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСметана
2 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаУксус 6%-ный
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСахар
1 чайная ложкаУкроп
2 веточкиИнструкция приготовления
25 минут + 2 часа
Распечатать

1Лук нарезать полукольцами.

2Подготовить филе сельди.

3Нарезать на кусочки небольшого размера.

4Сельдь и лук сложить в салатник, добавить 1 ст.л уксуса, перемешать.

5В отдельной миске соединить сметану и горчицу.

6Добавить 1 ч.л сахара.

7Добавить молотый черный перец по вкусу.

8Перемешать сельдь со сметанной заливкой.

9Оставить в холодильнике на пару часов, можно на ночь.

10Подавать, украсив веточками укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








