
Чесночная закуска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
13
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
100 гЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
50 гУкроп
3 веточкиМолоко
2 столовые ложкиЧиабатта
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Чиабатту разрезать острым ножом пополам.

2Размягченное масло выложить в тарелку.

3Мелко порубить укроп.

4На терке натереть сыр и сложить к маслу с укропом.

5Через пресс пропустить чеснок.

6Вилкой размять масло с сыром.

7Влить молоко и перемешать.

8Намазать начинку на чиабатту и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

9Нарезать на порционные кусочки.

10Подавать закуску в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты