ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картошка "гармошка"

АВТОР: Валентина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
5
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
6 штук
Сливочное масло
30 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Прованские травы
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 1
1Картофель почистить, промыть и про сушить.
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 2
2Острым нажом нарезать картофель тонкими слайсами, но не до конца разрезая. Можно подложить ложки или вилки для удобства нарезки.
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 3
3Должна получиться картошка "гармошка".
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 4
4Растопить сливочное масло и соединить с подсолнечным.
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 5
5Добавить паприку.
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 6
6Всыпать прованские травы.
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 7
7Поперчить и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 8
8Через пресс пропустить чеснок.
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 9
9Размешать до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 10
10Силиконовой кистью смазать картофель со всех сторон и убрать в горячую духовку на 40 минут до готовности.
Фото шага рецепта Картошка quotгармошкаquot 190728 шаг 11
11Перед подачей можно посыпать мелко натертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0
Капуста тушеная
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лечо
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
2 часа
0
1
0