Картошка "гармошка"
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
5
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
6 штукСливочное масло
30 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
1 чайная ложкаПрованские травы
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСыр
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Картофель почистить, промыть и про сушить.

2Острым нажом нарезать картофель тонкими слайсами, но не до конца разрезая. Можно подложить ложки или вилки для удобства нарезки.

3Должна получиться картошка "гармошка".

4Растопить сливочное масло и соединить с подсолнечным.

5Добавить паприку.

6Всыпать прованские травы.

7Поперчить и посолить по вкусу.

8Через пресс пропустить чеснок.

9Размешать до однородной консистенции.

10Силиконовой кистью смазать картофель со всех сторон и убрать в горячую духовку на 40 минут до готовности.

11Перед подачей можно посыпать мелко натертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











