
Кабачки тушеные с болгарским перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
7
71
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1 штукаСладкий перец
2 штукиСоль с травами
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуРастительное масло
70 млЗеленый лук
2 стебляИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Кабачок помыть и нарезать крупным кубиком.

3Выложить в сковороду, добавить растительное масло.

4И обжаривать на среднем огне до румяной корочки.

5Перец очистить от семян и плодоножек.

6Нарезать соломкой.

7И выложить к обжаренным кабачкам.

8Добавить чеснок.

9И соль, перемешать и готовить все вместе еще несколько минут.

10Нарезать мелко лук и посыпать блюдо.

11Подать к столу, разложив порционно.
Совет к рецепту
Это отличное и быстрое блюдо может быть как закуской, так и гарниром к любым мясным и рыбным блюдам. Готовить быстро и просто, можно экспериментировать с приправами по вашему вкусу. Возможно использовать бальзамический соус или сметану при подаче. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













