ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки тушеные с болгарским перцем

Кабачки тушеные с болгарским перцем

АВТОР: Алёна Казавчинская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
7
71
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Соль с травами
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Растительное масло
70 мл
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 2
2Кабачок помыть и нарезать крупным кубиком.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 3
3Выложить в сковороду, добавить растительное масло.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 4
4И обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 5
5Перец очистить от семян и плодоножек.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 6
6Нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 7
7И выложить к обжаренным кабачкам.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 8
8Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 9
9И соль, перемешать и готовить все вместе еще несколько минут.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 10
10Нарезать мелко лук и посыпать блюдо.
Фото шага рецепта Кабачки тушеные с болгарским перцем 190702 шаг 11
11Подать к столу, разложив порционно.
Совет к рецепту
Это отличное и быстрое блюдо может быть как закуской, так и гарниром к любым мясным и рыбным блюдам. Готовить быстро и просто, можно экспериментировать с приправами по вашему вкусу. Возможно использовать бальзамический соус или сметану при подаче. Приятного аппетита)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0
Капуста тушеная
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лечо
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
2 часа
0
1
0