
Капуста тушенная
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
4
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
750 гСладкий перец
150 гРепчатый лук
150 гМорковь
150 гРастительное масло
60 млСоль
по вкусуКетчуп
50 гЛавровый лист
2 штукиДушистый перец горошком
3 штукиПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В сковороду влить растительное масло (30 мл).

3Лук очистить помыть, нарезать соломкой или кубиком. Выложить в сковороду.

4Морковь очистить помыть, нарезать соломкой или кубиком. Выложить в сковороду. Поставить сковороду на огонь.

5Сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать соломкой. Выложить в сковороду, жарить овощи до готовности.

6Капусту вымыть, нашинковать выложить в отдельную сковороду, влить 30 мл растительного масла, поставить на огонь, жарить до готовности.

7Выложить в сковороду с капустой обжаренные овощи.

8Добавить 50 грамм кетчупа, размешать с капустой.

9Чеснок (2 зубчика) очистить, выдавить через пресс, выложить в сковороду с капустой. Добавить 3 горошины душистого перца и 1 лавровый лист.

10Посолить по вкусу. Накрыть крышкой потушить примерно 5 минут.

11Подавать в теплом или охлажденном виде. При подаче украсить петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты