
Вареная кукуруза
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
16
39
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кукуруза
2 штукиМолоко
330 млВода
600 млМорская соль
по вкусуСливочное масло
60 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Кукурузу очистить от листьев и волокон.

2В кастрюлю налить молоко.

3Сломать кукурузу пополам.

4Добавить в молоко волокна кукурузы.

5Добавить воду и поставить на сильный огонь.

6Выложить в воду кукурузу.

7Добавить сливочное масло.

8Довести до кипения и варить 15 минут.

9Убавить огонь до среднего и варить еще 10 минут.

10Растопить сливочное масло.

11Выложить кукурузу на блюдо, подавать с маслом. Добавить соль по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











