
Тыква с сыром и орехами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2996
109
156
422
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
1 штукаСыр рикотта
250 гКедровые орехи
50 гКешью жареный
50 гТопленое масло
2 столовые ложкиСоль с травами
по вкусуЧерный перец с лимонной цедрой
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Тыкву очистить.

3Нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.

4На сковороду выложить топленое масло.

5И начать обжаривать тыкву на небольшом огне.

6С обеих сторон до золотистого цвета .

7Готовые дольки выложить на тарелку.

8И посыпать солью.

9Затем выложить немного сыра на каждый ломтик.

10Подготовить орехи, раздробив кешью ножом.

11Орехами посыпать тыквенные дольки с сыром.

12И немного поперчить.

13Подать к столу.
Совет к рецепту
Это универсальная закуска может быть подана к вину, пиву или просто как отдельное блюдо. Специи можно добавить по своему усмотрению, как и орехи. При желании, к закуске можно подать бальзамический соус. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













