
Икра из свеклы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
11
32
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
500 гЛук
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Свеклу помыть, убрать хвостики.

2Обернуть в фольгу и запекать 1 час до готовности.

3Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности.

4Готовую запеченную свеклу натереть на мелкой терке и добавить к луку.

5Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать 3–5 минут.

6Добавить сахар.

7Добавить яблочный уксус.

8Посолить.

9Добавить паприку. Прогреть еще 2 минуты и выключать.

10Готовую икру остудить и подавать как дополнение к основным блюдам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












