
Луковые котлеты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
9
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиПшеничная мука
3 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук мелко нарезать.

2Залить кипятком на 10 минут.

3Откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

4Добавить куриное яйцо.

5Добавить соль.

6Добавить сушеный чеснок.

7Добавить молотый черный перец.

8Добавить муку, хорошо перемешать.

9Обжаривать с двух сторон под крышкой на растительном масле до золотистого цвета.

10Подавать горячими с соусом. Для соуса смешать сметану, натертый чеснок, соль и молотый черный перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты