Рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 93 рецепта

Перцы, фаршированные кускусом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 250 мл

Кускус 150 г

Сладкий перец 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 1 штука

Помидоры черри 200 г

Душица ½ чайной ложки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Сыр фета 200 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1758
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Путин

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Говяжий бульон 750 мл

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Вода 30 мл

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 50 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр чеддер 100 г

Масло для фритюра 1,5 л

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный сорбет

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Лимон 1 штука

Сахар 75 г

Мята 2 стебля

перейти на страницу рецепта
2003
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зубатка в сливочном соусе

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Зубатка 500 г

Сливки 750 мл

Рыбный бульон 1 л

Соль 5 столовых ложек

Сухие водоросли нори 5 г

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Свиной копченый окорок 800 г

Зеленый горошек 2 кг

Лук репчатый 120 г

Сливочное масло 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Ананас 250 г

Белый винный уксус 106 мл

Сахар 65 г

Яичный порошок 15 г

Соль 40 г

перейти на страницу рецепта
409
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Масляная рыба с корнеплодами

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Филе масляной рыбы 500 г

Топинамбур 5 штук

Мини картофель 20 штук

Козлобородник 5 штук

Сливочное масло 30 г

Миндаль 175 г

Цветная капуста 200 г

Шпинат 200 г

Оливковое масло 45 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква, фаршированная сладким пловом

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 2 кг

Круглый рис 1 стакан

Сливочное масло 70 г

Изюм 190 г

Кедровые орехи 70 г

Сахар 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
724
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Форель на пару с чесночным маслом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Золотая форель 2 штуки

Помидоры черри 7 штук

Сливочное масло 150 г

Сливки 100 мл

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 4 стебля

Тимьян 3 стебля

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
464
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индюшачья грудка для бутербродов

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Грудка индейки 1 кг

Растительное масло 30 мл

Яблочный сок 150 мл

Сливки 35%-ные 75 мл

Сладкая паприка 50 г

Копченая паприка 20 г

Кинза 2 столовые ложки

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Анис (бадьян) 5 штук

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
521
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палтус, запеченный в фольге

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 300 г

Молодая морковь 4 штуки

Лук-порей 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 2 головки

Помидоры черри 10 штук

Белое сухое вино 60 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Эстрагон 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Розовый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
482
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе с ветчиной и ананасом

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 60 г

Консервированный ананас 20 штук

Сливочное масло 50 г

Ветчина 5 кусков

Белый хлеб 5 кусков

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры, фаршированные семгой и каперсами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Филе семги 450 г

Каперсы 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка 40 г

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
484
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перуанские кебабы из сердца

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Говяжье сердце 375 г

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Перец чили 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сыр филадельфия 500 г

Сыр маскарпоне 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Лимон 300 г

Сахар 325 г

Замороженная вишня 500 г

Пектин 20 г

Миндаль 175 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 110 г

Тростниковый сахар 50 г

Жидкая глюкоза 25 г

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.