
Идеальный летний салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Пусть вас не пугают сырые цукини и цветная капуста в составе салата. Тонко нашинкованные овощи в компании правильного соуса звонко хрустят и оставляют при себе все витамины.
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф-повар рестораna Buro TSUM.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
150 гЦукини
100 гОгурцы
150 гАвокадо
½ штукиЛимон
½ штукиСок юдзу
10 млЗернистая горчица
½ столовые ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиОливковое масло
30 млБелый бальзамический крем
2 столовые ложкиСмесь салатных листьев
70 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Цветную капусту тонко нашинковать с помощью мандолины.

2Цукини нарезать тонкими колечками, также с помощью мандолины.

3Огурцы нарезать кольцами толщиной около 1 см.

4Авокадо разрезать пополам, убрать косточку и с помощью столовой ложки отделить мякоть от кожуры.

5Нарезать мякоть авокадо крупным кубиком.

6В миску натереть лимонную цедру, стараясь не натереть белую часть, она дает горечь.

7Добавить к цедре сок лимона, сок юдзу, два вида горчицы, оливковое масло и белый бальзамический крем.

8Смешать до однородной массы ложкой. Взбивать не нужно, иначе получится густая масса, похожая на майонез.

9Смешать овощи в большой миске и добавить к ним салатные листья.

10Полить салат заправкой, оставив немного для подачи, и перемешать салат руками, чтобы не помять листья и не сломать овощи.

11Выложить салат на порционные тарелки, сверху полить оставшейся заправкой и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты