Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к статье10 April 2023
"Какое у меня замечательное здоровье!", - подумала я после прочтения этой статьи. Будьте здоровы и получайте удовольствие от жизни!
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к статье12 December 2022
Т.е. зеленый мороженый горошек должен свариться за 1 минуту? А морковь за 4? Я в шоке. Дольше всех варится морковь. Минут 10. Столько же или на минуту менее горошек. А вот картофелю, нарезанному мелким кубиком, понадобится минуты 4.
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2022
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рассылке1 April 2022
Отличный рецепт! Спасибо.
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2022
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рассылке10 February 2022
Спасибо. Всё переделаю.
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рассылке28 January 2022
Это точно. С детства терпеть не могу хлеб с маслом и джемом. Хоть во Францию меня перемести, - не стала бы есть. С утра вообще любая еда кажется отвратительной,.. кроме омлета:) И круассана:) И кофе:)
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к статье14 December 2021
Тем не менее, у нас по-прежнему есть очень достойные игристые вина, получающие высокие награды (и платина, и золото) на престижных международных конкурсах. А также очень приятные и качественные игристые в среднем ценовом сегменте. Как говорится, на любой вкус. При одинаковой стоимости бутылки (в т.ч. за счет акциза) больше вероятности получить лучшее качество нашего, нежели импортного. Это особенно понятно, когда покупаются вина разнообразные: зарубежные, отечественные, дорогие, средние.
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2021
Да неужто этот кисель не стечёт с бус из орехов? Продают ведь орехи в толстом слое патоки, - мм 2-3.
3
0
22
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рассылке7 March 2021
Отличная подборка!
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рассылке18 June 2020
А не поджаренная, но намоченная рисовая бумага не будет липнуть к пальцам и тарелке?
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2020
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2020
1.2 ЛИТРА кокосовых сливок? У меня и аппетит отменный, и диета - не моя тема. Да и кокосовые сливки я ОЧЕНЬ люблю. Но даже мне стало страшно от такого количества соуса. Сколько же дней его есть придется? Кокосовые сливки - не сметана, да и той съешь литр - плохо станет...
1
0
20
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к статье3 March 2020
У нас дома а-ля-сбитень поставлен на поток. А-ля потому, что идея сбитеня, а рецепт упрощен: сначала варю травы и специи, какие в данный момент предпочтительны, а потом лью мед, но так чтобы было не очень сладко. Получается сладковатый пряный ароматный напиток, - вариантов несть числа.
Кулинар 919614
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге