
Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к статье10 апреля 2023 г.
Комментарий: "Какое у меня замечательное здоровье!", - подумала я после прочтения этой статьи. Будьте здоровы и получайте удовольствие от жизни!

Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к статье12 декабря 2022 г.
Комментарий: Т.е. зеленый мороженый горошек должен свариться за 1 минуту? А морковь за 4? Я в шоке. Дольше всех варится морковь. Минут 10. Столько же или на минуту менее горошек. А вот картофелю, нарезанному мелким кубиком, понадобится минуты 4.

Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту6 июня 2022 г.


Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту1 апреля 2022 г.


Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к статье14 декабря 2021 г.
Комментарий: Тем не менее, у нас по-прежнему есть очень достойные игристые вина, получающие высокие награды (и платина, и золото) на престижных международных конкурсах. А также очень приятные и качественные игристые в среднем ценовом сегменте. Как говорится, на любой вкус. При одинаковой стоимости бутылки (в т.ч. за счет акциза) больше вероятности получить лучшее качество нашего, нежели импортного. Это особенно понятно, когда покупаются вина разнообразные: зарубежные, отечественные, дорогие, средние.

Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту20 августа 2021 г.

Да неужто этот кисель не стечёт с бус из орехов? Продают ведь орехи в толстом слое патоки, - мм 2-3.
3
0
21

Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту28 апреля 2020 г.


Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту20 марта 2020 г.

1.2 ЛИТРА кокосовых сливок? У меня и аппетит отменный, и диета - не моя тема. Да и кокосовые сливки я ОЧЕНЬ люблю. Но даже мне стало страшно от такого количества соуса. Сколько же дней его есть придется? Кокосовые сливки - не сметана, да и той съешь литр - плохо станет...
1
0
20

Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к статье3 марта 2020 г.
Комментарий: У нас дома а-ля-сбитень поставлен на поток. А-ля потому, что идея сбитеня, а рецепт упрощен: сначала варю травы и специи, какие в данный момент предпочтительны, а потом лью мед, но так чтобы было не очень сладко. Получается сладковатый пряный ароматный напиток, - вариантов несть числа.

Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту6 февраля 2020 г.

Назвать рассольник супом скромных вкусовых достоинств - это безбожно!
Один из самых моих наилюбимейших супов, а их у меня более четырехсот в меню.
Рассольник - любовь моя:)
1
0
122

Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту3 октября 2019 г.


Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту20 сентября 2019 г.

И ещё один момент, чтобы яйца не лопались, их надо дырявить с тупого конца: прокалывать толстой иглой.
P.S.: К яйцеваркам прилагается мерный стаканчик, с вогнутым донышком, из которого наружу торчит короткая толстая игла.
48
18
192

Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к рецепту19 сентября 2019 г.

Обожаю яйца всмятку. Но постоянно косячу с их приготовлением (отвлеклась, проглядела). А проверенный способ следующий. Яйца опустить в горячую воду, чтобы согрелись. В это время вскипятить воду. Выложить яйца в кастрюлю и залить крутым кипятком, поставить на большой огонь. Кипение должно быть не бурным, но ярко выраженным. Варить яйца С0: для консистенции «всмятку» - ровно 40 секунд, в мешочек - 50-60 секунд, НЕ БОЛЬШЕ!!!
48
18
192

Кулинар 919614
Добавил(а) комментарий к статье6 сентября 2019 г.
Комментарий: Обожаю Славу победителям. Только моя «Слава» по виду как на фото «женева»

Кулинар 919614
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге