Гречневая паэлья

Гречневая паэлья

Автор: Еда
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1043 рецепта

Гречневую паэлью можно попробовать в AQ Chicken.

Ингредиенты

Гречневая крупа 80 г

Куриная грудка 100 г

Лук репчатый 25 г

Белые грибы 45 г

Сладкий перец 40 г

Грибной бульон 250 мл

Томатная паста 15 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук, перец болгарский, грибы и куриную грудку обжарить на сковороде.
  • 2. Добавить гречку, затем гречку чуть припустить, после этого добавить томатную пасту и залить бульоном.
  • 3. По вкусу туда добавить соль, перец и выпаривать примерно 5 минут.
  • 4. Затем поставить в духовой шкаф при температуре 190 градусов на 10-12 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Боровики жареные с луковой подливкой

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с грибами

Автор: Танюшка К.
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Сушеные белые грибы 50 г

Сладкий перец 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Грибной бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица карри с томатной пастой

Автор: Tequila Bu
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1863
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с нутом и овощами

Автор: Евгения Епифанова
7 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 1 кг

Нут 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные 250 мл

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2725
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белковый рулет с курицей и овощами

Автор: Марина Дорош
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Яичный белок 2 штуки

Куриная грудка 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов