
Паэлья с кроликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Паэлья (paella) — замечательное и очень вкусное классическое валенсийское блюдо. Гастрономический символ Испании. Разнообразие ингредиентов — вот что делает паэлью паэльей. В традиционной паэлье могут соседствовать разные виды мяса, морепродуктов и овощей, и благодаря чему блюдо всегда получается нарядным. При этом его не так сложно готовить. В нашем рецепте — вариант паэльи с кроликом, курицей, разной фасолью и консервированными помидорами. Не волнуйтесь, если рис во время приготовления чуть пригорит ко дну сковороды: звучит невероятно, но так и задумано.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
38
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис бомба
200 гКуриные окорочка
300 гНожки кролика
300 гБелая фасоль
70 гЗеленая стручковая фасоль
100 гКонсервированные помидоры кусочками
100 гОливковое масло
40 млКуриный бульон
600 млЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуПаприка
1 чайная ложкаШафран
щепоткаРепчатый лук
70 гИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

2В сковороде разогреть оливковое масло.

3Обжарить мясо до румяной корочки с обеих сторон, это займет 10 минут.

4Сдвинуть мясо к краям сковороды, обжарить измельченный лук до прозрачности.

5Добавить зеленую фасоль, обжарить в течение пары минут, затем бросить белую фасоль, жарить еще 2–3 минуты.

6Затем добавить помидоры и чеснок, пожарить еще пару минут, помешивая.

7Перемешать овощи с мясом, влить бульон, добавить шафран, соль и паприку, довести до кипения и готовить 10 минут.

8Всыпать рис, стараясь распределить его, мясо и овощи равномерно на сковороде.

9Долить немного бульона, если нужно. Готовить 10 минут на сильном огне, затем убавить огонь до низкого и готовить еще 10–15 минут. Не помешивать. Рис должен слегка пригореть ко дну сковороды.

10Подавать с долькой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт, спасибо! Правда я немного поменяла ингредиенты, потому что меня отсутствовали фасоль, чеснок, шафран и куриный бульон. Я заменила на опят и бульон из-под них. И у меня был один цельный кролик :) Очень вкусно все равно.
Читайте также:
Похожие рецепты