Паэлья с кроликом

Паэлья с кроликом

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2089 рецептов

Разнообразие — вот что делает паэлью паэльей. В этом блюде могут соседствовать разные виды мяса, морепродуктов и овощей, и благодаря этому паэлья всегда получается нарядной. При этом его не так сложно готовить. В нашем рецепте — вариант паэльи с кроликом, курицей, разной фасолью и консервированными помидорами. Не волнуйтесь, если рис чуть пригорит ко дну сковороды, — звучит невероятно, но так и задумано.

Ингредиенты

Рис бомба 200 г

Куриные окорочка 300 г

Ножки кролика 300 г

Белая фасоль 70 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры кусочками 100 г

Оливковое масло 40 мл

Куриный бульон 600 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Лук репчатый 70 г

Инструкция приготовления

1 час + 8 часов Распечатать

Похожие рецепты

Паэлья с соленой треской

Автор: Филипп
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе соленой трески 350 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 175 мл

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Паприка 1 чайная ложка

Помидоры 500 г

Длиннозерный рис 600 г

Куриный бульон 1,5 л

Консервированный зеленый горошек 100 г

Шафран ¼ чайной ложки

Петрушка 3 стебля

Маринованный перец 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная фасоль

Автор: Марина Шутихина
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Шафран по вкусу

Кровяная колбаса 2 штуки

Бекон 100 г

Свиная рулька 2 штуки

Ветчина серрано 100 г

Паприка 1 чайная ложка

Свиная нога 1 штука

Свиное ухо ½ штуки

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Белая фасоль 500 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гювеч из овощей

Автор: Ольга Худина
19 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Помидоры 680 г

Паприка ½ чайной ложки

Картофель 450 г

Зеленая стручковая фасоль 110 г

Морковь 2 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Куриный бульон ¾ стакана

Сахар ¼ стакана

Листья тмина 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красный рис со специями, курицей и зеленым…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриное филе 680 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Орегано 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Кайенский перец ¾ чайной ложки

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Томатный соус 0,6 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Замороженный зеленый горошек 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Ножки кролика 2 штуки

Замороженные опята 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Лук репчатый 100 г

Рис басмати 100 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 200 мл

Соль по вкусу

Грибной бульон 1 л

Сухой зеленый перец 5 г

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленостручковая фасоль и нутом и оливковым…

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Семена тмина 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Паприка 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Консервированные помидоры 850 г

Консервированный нут 450 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов